折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
いやぁー…君は何を思っているのか分からないなぁ‥、俺は君が好きだって言っちゃあいけないんだよ、嫌いだって言わないと(手を振り払われた方の手をひらひらさせ
俺が果たして看病するかな?(表情を見せないよう、パソコンに向かったままで
...??((相手の言っている言葉の真意が分からずにきょとんと見つめ
......看病してくれないのなら自力で治すので良いです...((とふてくされたように言い 「それか新羅さんか静雄さんに頼むので」と携帯いじりながら
…あぁ、俺は君が嫌いだ、大嫌いだよ。世界で一番嫌いだ…(クスクスと笑いながら内心今更だけどエイプリルフール知ってるのかな?と思い
嘘だよ‥看病するよ、看病しますー(ふてくされた相手を見て笑いながら答え
...そうですか...((内心寂しかったが顔には出さずに言うも 辛くなったので目を背け←エイプリルフール知らないだろ、たぶん。
(というかエイプリルフールだったぁぁぁぁ...!!!←たった今分かった。
ん、じゃあ...今して...((よっぽど我慢してたのかソファに倒れ込み 取り合えずダッシュで情報のつまった携帯を閉じて
君のこと愛してなんかない(愛してる)、キスしたくないし←(したい)んだぁああ(少し笑いをこぼしながらこれは知らないなぁー、と思い
(いやぁーエイプリルフール(0:00)まで待ってたんですよぉおおおお((
今!?…まぁ、いいか…残念だけど俺もう落ちなくちゃいけないけど、その分明日看病するしいっぱい構ってあげるよ(相手の頭を優しく撫でれば微笑んで、仕事終わらせてくる、と
じゃあまた明日、それまで我慢しててね(クスクスと笑い
臨也さん
....それならそうで結構ですし、したくないならしなきゃ良いじゃないですか...((顔を背けながら 淡々と
(あ、なんか考えてること可愛いですね~...←←←
ん...待ってる...((大人しく撫で受けると頷き「って...明日になっても風邪治らないこと前提ですか...」と呆れたように
ん~...寝てます。((微笑み また明日...
パラケルススさん
あんまり楽しくないですよ...((嫌いと言われたことを思いだし悲しそうな顔をして
邪魔じゃないです、居てくれて嬉しいです...((微笑み
ん~...臨也さんが無意味な喧嘩はしないと思いますけどね...。それは絶対あり得ない。たぶん臨也さんも全力で否定しますよ((少し考えるとそう答え、臨也さんと殺し合いの喧嘩をしている人を思い浮かべて
ん~...治ってはいないですけどまぁ大丈夫です...((安心させるように微笑み
零>
じゃあ、単なるじゃれ合いだな。
微笑ましい限りだ。
(にっと微笑み
治るまでが肝心だからな。
無理はするなよ。
(両腕を組んで
PL:今日はこの辺で落ちますね。
お相手感謝です!
パラケルススさん
ん~...まぁそういうことにしておきましょうか...((と不本意そうに言い
はい、有り難うございます...、優しいですね((微笑み
お相手感謝です、おやすみなさい!!
((いぎゃぁあああ~!!!クラス発表見に行ってなぃいいい←
おはようー
零風邪治ってるといいけど…あ、エイプリルフールの種明かし忘れてた、んーともかく後で明かしとこう(すこしずつ困った顔をするも納得したように頷いて
ちょっと本体がクラス発表見に行ってくるから上げ落ち-その
(へ~...クラス発表会なんてあるんですか...ってクラス発表会ってなに...??←←
...あれ?今誰か...あぁ、臨也さんか...もう少し寝てよう...((誰か来たのに気付いたが目を開けたら居なかったのでもう一度眠り直し
(風邪治ったぜっ!!!うん、体調万全!!でも...今日からちょっとめんどくさい人が来るからあんまりチャット入り浸れないぃぃぃぃ...!!!(泣←)
((クラス発表…1-2とか1-3とか…1-1でした、そして仲良い友達いませんでしたぁあああッ前問題になった友達がいましたぁああ1-1とかあきたりだろー学力テスト点数悪かったからかな…で、でも国語はっ((
あぁ、疲れた…ただいまー/体調万全なら良かったー、体を大切にっ/あー、それは残念ですね…)
ふぅ…疲れた(後少し溜まっていた仕事を終わらせればぼふっとソファーに座って
トピック検索 |