折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
あ、おかえりなさ~い...((相手を見たとたんに機嫌良くなり 嬉しそうに微笑み
...また仕事......((と仕事している相手を見てつまらなそうに言うと 立ってるのが辛いのかソファに座り
……(嬉しそうに微笑む相手を見ると不意に首傾げて
仕事しなきゃいけないんだよ…(溜め息を着き、たまには休日を満喫したいね、と
...?((相手が何故首をかしげたのか分からなかったため此方も首かしげ
つまんない...私も仕事やろうかな...((と携帯をいじり始めるがたまに頭痛が酷くなるのか顔を歪め
君が、もし俺に裏切られたらどうする?(首傾げたこととは関係ないだろうと思われることを質問し、相手にゆっくり近付き
無理しちゃいけないっていったのは君じゃないか?(顔を歪めた相手を見ると仕事はやめときなよ、と
...べつにそれだけの関係だったって事じゃないですか...裏切られるのにはなれてるので((近付いてくる相手に警戒心を少し抱きながら 淡々と答え
...毎月1日には大きな仕事が入るので...((と相手の方を向こうともせずに携帯をいじり
へぇ…君もつくづく面白い奴だよねぇ、慣れててもさ、絶望したりするものじゃないの?(相手の前に立てば喉元に軽く触れ、微笑みは崩さず
あぁ、そうなの?…でも今は安静にしてないと後々響くからね(パソコンに目を戻せばそれでもいいなら、いいんじゃないかな?と
絶望してどうにかなるものならしますけど((と淡々と言い続け「...首は急所なので意味の無い場合は触れないでください」と手を振り払い
...その時は臨也さんに看病してもらうので良いです((と相手の方を向いて微笑み
トピック検索 |