折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
やだ...眠くない...それに頭痛いから寝れない...((ソファをちらっと見るもすぐに目をそらして再び相手を抱き締めれば相手の首元に顔を埋め
───よっと…(部屋の外でバトンを練習しながら、友達からもらった御餅を一口パクリと頬張り
ふぅ、今日は良い天気で暖かいな~(目を閉じて日差しを浴びながら気持ちよく背を伸ばし)
(/こんにちわ~((^▽^)))
零
そんなこと言われても…俺仕事あるし、このまま仕事する訳にもいかないんだよ、ね?ともかく寝転がってな(と頭軽くぽんぽんして、優しく微笑み
みどり
ん、みどりか…こんにちは(相手を見かけると軽く手を振り
((こんちゃーですノシ
ん~...臨也さんのいじわる...みどりさんで良いや...((臨也さんの元から離れると 少しふらつきみどりさんの正面から抱きつき 体温が上昇しており
>折原さん
………こんにちわ。(横目でジロ見してはボソッとこちらも挨拶をして
はぁ…、何で普通に下の名前で呼ぶのかなー((涙/その場でしゃがみ込んで落ち込んでは両腕で顔を隠し)
>零さん
あっ、零さんこんにち((抱きつかれて
…!?あ、あのっー!!いきなりどうかしたんですか?!(相手に抱きつかれてはアワワと焦りと汗が混じり「あ、あ、熱いですよ!?もしかして熱があるんじゃ…」と一旦相手から離れて)
みどりさん
ん...臨也さんが冷たいからみどりさんのとこ来た...((と分かりきったことを答えると「熱...ないですよ...たぶん。」とたぶんを強調して答え
零
意地悪で結構、風邪悪化しても看病してやらないよ?(困ったように笑うと再びパソコンに向かい、後でなら抱きつくなり何なりしていいから、と
みどり
わぁーその目怖いなぁ(クス、と笑えば自分の目を手で隠し
あれ?どうしたの、気分悪いの?(はははっと意味無しげ笑えばわざとらしくぽんっと相手の背中叩き
零
人の好意は素直に受け取っておくものだよ、(抱き受けると少し相手に目を向けるもすぐにパソコンに目を向け
御免、また落ちるよ…レス蹴ってすまない。また夜に(手ひら
>零さん
えっとー…そんな事私に言われても…(汗/抱きつく相手に少し変ってる人だな~と思いつつもアハハと苦笑いをしながら相手から少し離れて←こら。)
多分じゃないでしょ!?はい、私の肩貸しますんで部屋のベッドで安静にしてください…(相手の腕を自分の肩にまわし、部屋に戻して行き)
>折原さん
貴方の方が怖いですよ、お・り・は・らさん!!(片手でバトンを構えては相手をじっーと見て←怖っ
私の背中を叩くなら零さんの背中を叩きにいけば良いじゃないですか(一瞬背中がビクッとしつつも、相手の手をバトン棒で払って←こら。)
みどりさん
あ、離れちゃやだ...((相手の言葉を無視すると離れる相手の服の袖を掴み←なんか熱のせいで思考が幼児化してる...
...やだ。寝てるのつまらない...。頭痛いから寝れない...((とぐだぐだ嫌と言い続けるも抵抗はせずに歩き
臨也さん
...じゃあ今も臨也さんに看病してもらう。悪化しても看病してもらう。((と駄々こねる子供のように言うと抱き締める力を少し強めて
了解です、また夜に...((微笑み
>零さん
ちょ、離してくださ…い…(汗/袖を捕まれては力づくでドドッと離れてはハぁハぁと荒い息を漏らし)
それじゃあ熱は治りませんよ?(相手をベッドに寝かせては、また外でバトンの練習をして)
トピック検索 |