折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
結
あぁ、おはよう…こんにちはかな?
久し振りだね(相手を見ればクス、と笑って
零
あぁ、昨日はごめn…なんかふらふらしてるね(もしかしてとは思いつつ苦笑いして
((ふむ、昨日は喘息で…けど多分今日は大丈夫です!38!?大丈夫ですかぁあ((ご飯食べました?ちゃんと寝まし(←婆か
折原さん(あれ...?なんか...あれ??←)
...してませんよ~...((安心させるように微笑むと抱きつき
(そうですか...良かったぁ...
うーんと寝たのは五時過ぎで...起きたのは11時過ぎですから、六時間は寝ましたよ!!((((
で、起きてからチャットしかやってない(布団からも出てない)のでご飯食べてません~♪←←
結
あ...はい、大丈夫ですよ...でも、結さんに移っちゃうかも...((と心配そうに少し距離を取り
パラケルススさん
ん~...それもやだ...((あんまり親しくない人の前では寝ないタイプなので相手に目を向けて言い
零
どう見てもふらふらしてると思ったんだけどなぁ…(抱き受けると軽くでこぴんし←
((睡眠とったなら大丈夫かな…食事もしなきゃぁあああ((自分も食べてねーだろ
結
あぁ、了解。
またねー(軽く微笑むとひらひらと手を振って
零>
分かった・・
俺は別のところに行っているからな。
呼んだらすぐに来れるところにいるから。
(その場に立ち上がって踵を返し
臨也さん
ん~...気のせいだと思いますよ~...臨也さん目 悪くなったんですか...??((でこぴん気にせずに尋ね 熱のせいで顔が少し赤くなっており
パラケルススさん
......((一人になるのも嫌なのか相手の服の袖を摘まみ
臨也さん
(本体の方忘れてたぁぁあ!!
でも、でもですよ!?ご飯食べにいったら臨也さんと話せないじゃないですかぁぁぁ...!!!←
パラケルススさん
ん~...たぶん...((座った相手に安心したように微笑み
...眠くないんですけど...((寝なきゃダメ?と言いたそうな顔で見つめ
臨也さん
(大丈夫ですよ~私 寝てなくても遅いし←大丈夫じゃない。
了解です、また~♪
ゾロさん
...こんにちは、初めまして...。...宜しくお願いします...((相手のふいんきに警戒心を抱き一定の距離を取りながら
トピック検索 |