折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
(わかりました!)
え、別に嫌じゃないけど…。ちょっと驚いただけだよ。(苦笑いしながら
あはは…お世辞じゃないよ。
まだ早いって…?(首を傾げながら
>3840
コナン君
そう...良かった。コナン君ってキルアに似てるね...((安心したように微笑むと 前 弟のように慕っていた男の子を思いだし
ん、ありがと...コナン君も可愛いよ...//((嬉しそうに微笑むと 頭撫でながら言い
コナン君はまだ...小学生?まだ人の職業なんて考えなくて良いんだよ...((と言い微笑み
零>
我慢するんじゃないよ。
(体を支えて
早く安静にするんだな、
(相手を担ごうとして
コナン>
ああ、俺は悪い医者らしいからな。
(苦笑いして
キルアって…? うん、そうだよ。小学1年生だよ。
あはは…ありがとう(頭を撫でられて、苦笑いしながら
でも気になったから…。
>3842
悪い医者らしい? らしいってことは誰かに言われてるの?
でもお兄さん、悪い人には見えないけどな…。(相手の眼をじっと見つめて
>3843
(すみません、眠いので落ちます。ありがとう御座いました!)
コナン>
子供が大人の事を気にしないの。
(苦笑い
人は見かけによらんからな。
(まんざらでもない様子で
PL:お相手感謝です!
パラケルススさん
...大丈夫ですから((担がれるのが嫌なのですぐに相手から離れ 立ち上がるとまたふらっとし
コナン君
ん、前ね...コナン君に似た、弟のような存在の子が居たんだよ...((思い出して微笑みながら
そんなに気になる...?じゃあヒント。...私と同じ職業の人はそうそういるものじゃ無いよ((問題を出すように微笑みながら
(了解です、おやすみなさい。此方こそお相手感謝です!!)
はぁ...結局 今日も臨也さん来なかったなぁ...頭痛いし...これじゃあ仕事できないから今日は寝ようかな...((と呟くとベッドに入り 浅い眠りにつき←誰か来たらすぐ眼が覚めるように
......((熱のせいなのか一人の時には絶対にしない 浅い眠りから深い眠りに変わり
(今日はたぶんもう来ないと思うので寝ますね...おやすみなさい)
零>
だから言わんこっちゃない。
(もう一度体を支えて
とりあえず風邪薬でも飲んどけ。
(カバンから薬とペットボトルの水を取り出して
パラケルススさん
ん...ありがとうございます...((支えられるのは好きじゃないが立っていられる気がしないのでそのまま大人しくし
...薬...飲みたくない...((特別嫌な訳でもないが断り
(うわぁぁぁ!!!熱下がったと思ったのに...思ったのにぃぃぃ!!!全く変わってないじゃないかぁぁぁぁ...!!!!(本体の叫び
臨也さん
あ~...やっと来た...((嬉しそうに微笑むも熱のせいで若干ふらふらしており
(臨也さんも体調不良ですか!?大丈夫ですか?お大事にしてくださいね...?此方も38度!!w
零>
全くそちらの本体と一緒で手の付けようがないな。
(苦笑いして
少しは大人の言うことも聞くもんだ。
(とりあえす寝かせて毛布をかけて
トピック検索 |