折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
コナン君
ん~風邪かなぁ...あ、移っちゃうかな...?((苦笑いしながらいうと 移っちゃうと思い少し離れ
パラケルススさん
あ...えーっと変態医者さん...((臨也さんがそう言ってたのを思いだしそう呼び←
夜桜ですか?良いですよね~...((と相手の隣に行くと自分も眺め
パラケルススさん
あれ?冗談で言ったつもりなんですけど、まさか本当に変態ですか...??((露骨に引いて嫌そうな顔をしながら←
ん、はい...((嬉しそうに微笑むと「夜の桜は昼間よりさらに綺麗に見えますよね~...」と夜桜を見て感想をもらし
零>
変態は変態でも良い方の変態だ。
(にっと微笑み
ライトアップがなかなか良いよな。
(その場に座り込んで
コナン>
ああ、桜が綺麗だからな。
(にこっと微笑み
パラケルススさん
良い方のって...変態に良いも悪いもないと思いますけど...((未だに嫌そうな顔をしており相手から少し離れ
ん...蕾の時も私は好きですけど...((相手の言葉に軽く頷くと自分も座ろうとするも 熱のせいか少しふらつきその場に座るというかしゃがみこみ
そうなんだ…じゃあ僕の持ってる薬飲む?
(自分のポーチから市販の頭痛薬を取り出して
熱もあるんじゃない?お姉さん少し顔が赤いよ。
>3826
うん、そうだね!夜桜って綺麗だよね(相手の隣にしゃがんで桜を見上げ、微笑みながら
お兄さんって、お医者さんなの?
>3827
パラケルススさん
...((呆れと嫌悪が混じった顔で見つめ←
えーっと...大丈夫です、と言いたいところですけど...正直あんまり大丈夫じゃないです...((ダルそうに答えると相手の肩に こて、と自分の頭を乗せ
コナン君
あ、くれるの...?ありがたくもらっておこうかな...((嬉しそうに微笑むと薬を受け取り 飲み
ん~...無いと思うけど...((熱を計るのが面倒なのか適当に答え
うん、いいよ! 小五郎のおじちゃんが先週買った薬みたいなんだけど、
余りを貰っただけだから。(頭痛薬の箱をポーチに戻して、微笑み返す
>3832
あはは…別に優しくないよ、普通だよ~(苦笑いしながら
ところでお姉さんってスタイル良さそうだけど、モデルさん?
(微笑みながら、冗談で問いかける。
>3834
コナン君
そう...?それに凄く可愛い...((と言って微笑むと抱き締め←
え、良くないよ~...でも、ありがと...//((少し照れた様子でお礼を言うと「そんな凄い職業じゃ無いよ~」と面白そうに否定し
(あー、自己紹介しとけば良かったかな...。
年齢:見た目は20位だが実は結構若い
容姿:淡い茶髪ストレートで腰より少し長いくらいのロング 透き通るような灰色の眼
黒服を好んで着ていて、相手に気を許すまではパーカーのフードを被っている。スカート嫌い
詳しいことは、秘密♪
詳しく知りたい場合はググってくださーい。取り合えず書いとくのでw)
(すみません、ありがとう御座います。えっとオリキャラですかね?)
え、ちょっ…ちょっとお姉さん!(赤面しながら慌てた様子で言う
そうなんだ~僕、てっきりモデルさんかと思っちゃった。
なんのお仕事してるの?(微笑みながら
>3836
コナン君
(ん~...まぁ、はい。オリキャラ...)
あ、ごめんね、嫌だった...?(離れると申し訳なさそうに見つめ
全く、お世辞が上手だね...//((と未だに照れた様子で
ん~...秘密。コナン君にはまだ早いよ...((楽しそうにウインクしながら言い
トピック検索 |