…やって参りましたpart2!←
ここまで来られたのも皆様のおかげです、本当にありがとうございますっ
ルール(書き足しありです
• キャラ崩壊?しちゃってくださいよ!←
• キャラリセは本体が決めます。
• 恋愛は自由ですよー(BL.GL.NLなど←
• 荒らしは基本的無視です、
なりすまし、神様アタックでやっつけまs((
• キャラ被りは無しで…
• オリキャラは有りです。
っとこれぐらいですね、はい(キリッ←
新人さん募集、皆募集です、
私は皆さんが楽しければ何でもいいかとっ
では、長くなりましたが今後とも宜しくお願いします!
コメントを投稿する
あ、そうだ夜空さん、久しぶりに新しい薬を...((と鞄から薬の入った小瓶を出し
臨也さん早く帰ってこないかなぁ...((先ほど持ってきた薬を臨也さんに飲ませる気満々でいじっており←
(なんの薬にしよう...考えてない...←
ん、飲ませてからのお楽しみですっ...((楽しそうに笑い
(てか考えてない~思い付かない~...←
まぁあの人 変人だから普通に飲むと思いますけどね~...((瓶をいじりながら
(よし、本体の俺得により猫耳と尻尾が生えてくる奴にしてやるっ!!!←←←
だから早く帰ってきてよ~...((寂しそうにベッドに寝転がり
...なんでもないです((そのまま動かずに←人肌が恋しい←←
...よし、寝ましょう(( いきなり言い出すと離れ 手をベッドの方へ引っ張り←
眠いからに決まってるじゃないですか...((目をこすりながら布団に潜ると夜空さんの服の袖を引っ張り
いや、それはわかるが。((袖引っ張られ「ん?」と首かしげて
夜空さんも一緒に寝ましょう一緒に...((と眠くて目を細めながらも袖 引っ張り
…まあ、暇だから別にいいけど…。((と言うと、ベッドに仰向けに寝転がり
ん~...此処に居てくださいよ~...?((仰向けになった相手の隣にくっつき 目を閉じ