折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
あ~気持ち良かった...((お風呂上がりでタオルを肩にかけてソファに座り
シャルルカンさん(長いのでシャルさんで良いですか...?)
あ、新しい方ですね...宜しくお願いします...(タオル肩にかけたまま軽く微笑み
>三日月さん
あ、えっと、居てたんですね~(頭をポリポリと掻きながらアハハーと苦笑いをして
こんばんわ(手ひらり、
>シャルルカンさん・零さん
初めましてですね、ちなみに私はたまこまーけっと。というアニメのキャラです(ニコッ
これから宜しくお願いします!(緊張しながらも二人に頭をぺこりと下げて挨拶をして)
おはようー……。
夜がくるの早いなぁ…、
上げおt…の前に
シャルルカン、宜しくね(軽く微笑み、手ひら
あ、零ー俺の本体が便箋貰ったけど何か、凄い変らしいけど大丈夫ですか?だってさ←
ではではちょっと上げ落ち、←
みどりさん
ん、初めまして...宜しくお願いしますね...((軽く微笑み
臨也さん
あ、全然OKです、あと、出来ればチャット相手だと分からないように名前とか書いてくれると嬉しいです...
だ、そうです。本体の伝言。
((…(泣←
手紙ってどう書くんでしょうか←
チャット相手だとわからないように…?
普通にお名前かけば…いい、のかな?←
なんかこの封筒マジおかしい!!っていうか初めての相手に柄つきって失礼なんじゃ…(イヤァアアア←
へるぷみー((
臨也さん
(あ、普通に書いて頂ければ大丈夫ですけど...、住所とかが目立つように書いてあったら怪しまれるので...
柄つきなんて全然大丈夫ですよ~♪さて、私も買いにいかないと...)
夜空
あぁ、こんばんは。
ここも久し振りだな、本当に(手をひらひらさせればもっと来れるようにしなきゃ、と
零
((あぁ…そういうことですか!!わかりましたー/ふむ、了解しました。
すいません、飯落ちです、また登場します←
トピック検索 |