折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
みどり
ああ、よろしく。((たまこま来たーっっ!by本体
臨也
…そのくらいでお礼言うか…?((首かしげ
へえ…興味ないが。((読書
ああ。((適当に
>折原さん
あの!、いきなり人の事呼び捨てってどうかと思いますけど!!(相手に下の名前で呼ばれてはむっと頬を膨らませて何か注意して/みどちゃん厳しい・・・)
あー、えっと、それは私の本体に言ってくださいな(アハハッと苦笑い
アニメの私は高校2年生なのでっ!(ボソッ←
(/はい頑張ります~・・・受験生になると色々と親がうるさくなりますからね~。たまに来ては愚痴っちゃうかもですが/苦笑)
神楽
あぁ久し振り、変わらず元気そうで...(相手を見ればクスクスと笑い、
夜空
言うと思うけど..一応だよ(細かい事は気にせず一応で済ませ
俺人なら何でも興味深いからね、..読者好きなの?(読者をしだした相手をチラ、と見れば疑問に思い、問いかけ
みどり←
君細かいな..まぁそんな奴も嫌いじゃないけど、じゃあみどりちゃんでいかせて貰おう(最初は怪しげに微笑んでいたものの最後には営業スマイルで言い
ならさっきの言葉は本体さんに向けようか..。
(親...そうですねー/どんどん愚痴って下さって大丈夫ですよ、来て下さるだけで自分は嬉しいですし..)
>三日月さん←最初はこうなるみどちゃん。
あ、あああ、貴方も最初に人を呼び捨てしてはいけませんっー!!(素早く相手の前に振り向いてはビシッと注意をして/みどちゃんきびry・・・もしかしてたまこまファンですか!?←)
>折原さん
普通苗字で相手を呼ぶのがマナーでしょ!!(負けずとはたまた注意/だからみどちゃry)
うっわ、気持ち悪っ!だから男性の人は嫌いなのよ!!(言ってはいけない事まで言うみどちゃん、理由はこの子は百合っ子だから←言うなよそんな事・・・)
(でもできるだけ言わないようにします!←/はわわ、ありがとうございます^^)
神楽
ぶっ...!!?..痛いなぁ、いきなり何するのさ君は..(飛び蹴り喰らってしまい、起き上がると困ったように苦笑いして
>神楽さん
えっと、初めまして(ポリポリ・・・
常盤みどりです!これからよろしくお願いしますね(ニコッと微笑んでペコリと一礼
折原
御前はウザヤだからしょうがないネ、零とはどうアルか!? ( きらきらと瞳を輝かせ乍じぃと彼を見据え、興味津々に問い掛けては。 /)
みどりちゃん
えぇ..良いじゃないか呼び方なんて、(首傾げると面倒臭そうに言い
俺は別に君に嫌いになられても関係無いけどね..俺人を平等に愛してるし(興味無さそうな顔で言いつつ人というワードが出るとニヤニヤして
(..そうですか?でも不満を溜め込みすぎないようにしてくださいね!!/いえいえ..)
レス蹴って御免、落ちるよ..お相手感謝(クスクスと笑えば手をヒラヒラと振り
>折原さん
良い訳ない・・・良い訳ないっ!(相手を少し睨みながら怒鳴り←
何この人、一体どんな趣味して人間関係築いていってんのよ。(小さい声で相手をチラチラと見ながら呟き)
(/でもこちらも負け地と絶えてやりますね!/落ち了解です、お疲れ様でした~^^)
>神楽ちゃん
じゃあ、これから神楽ちゃんで!(何気にウィンク←w
ねぇ、神楽ちゃんって折原さんの事どう思ってる?(気になったことをすぐ相手に質問して)
(/か、可愛いだと!?←黙ry/いえいえ神楽ちゃんも可愛いですよぅ!!)
トピック検索 |