折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
おはよう、そういえばホワイトデー何も返してないんだよね..まぁ、次皆に会ったら渡そう(来ていなかった間の事を思い出せばそうだった、と思い出し、/用意はしてあるものの次いつ会えるかな、と少し悩み
確かに時間は進むの早いですけど...時間が進まなかったらそれはそれで嫌じゃないですか...??((相手の発言に はぁ、とため息をつき
それに...もう、って言ってますけど臨也さんがおはようって言った時間もこんにちはの時間ですからね...??((再びため息をつき冷たい目線で見つめ
嫌だけど速いと感じるのも嫌じゃないか..?(首傾げると「まぁ時間の感じ方なんて人それぞれではあるけど」と少し笑いながら答え
確かに..さっき起きて昼になるの速いなって言ったらおかしいかもしれないね(相手の目線に気付けばクスクスと笑い出し
ん~...臨也さんと一緒にいるときは時間が早く過ぎるのが嫌ですね...((少し考えるとぼそっと呟き「でも早く感じるんですよね~...」と寂しそうに苦笑いし
ったく、臨也さんの時間感覚おかしいですよ...起きる時間も...((呆れたように今日三度目となるため息をつき
それは俺も嫌だね。嫌っていう時と良いって思う時の差は何なんだろうね..好きとか嫌いとかで決まりそうだけど(ふとそんな事を考えては微笑んで
時間感覚なんて俺にとってはいらないんだけどねぇ..昨日は徹夜だったんだから仕方無いだろう?(自分の考えを淡々と述べると苦笑いし
あぁ、夜空有難う(相手に気付くと微笑みながら手を振って
そういえばさぁドッペルゲンガーって怖いよねぇ..もう1人の俺、折原臨也がさぁ...(怖いと言っている割りにはくくっと怪しげに笑い、「会ってみたいものだよ」ともう1人の自分と会うのが面白そうに、嬉しそうに言い
臨也
なんで有難うなんだ?((手ふり
…ああ、怖いな。会ったら死ぬんじゃないのか。((腰に手当て「あ、そういえば久しぶり。」とつけたし
(/この前の鶴姫・十六夜咲夜をやってた者です。えーと、今はもう受験生なのであまり来れませんが再度よろしくお願いします!そして、今やろうとしてるキャラは【たまこまーけっと/略してたまこま←w】というアニメのキャラです、非似になると思いますが、これで入らせてもらいますね!←おまry)
いや、上げてくれたからかな..?(あまり気にしていなかった為か少し疑問系になってしまい
まぁ色々な噂があるけど、会えるなら俺は死んでいいよ、もう1人の俺は俺なんだから(怪しげな表情を絶やさず、椅子に座れば足を組み、「興味深い」と一言呟き
そうだね、久し振り..(表情変えれば普通に微笑み
みどり
あぁ、再度宜しく。
受験か..色々と頑張ってね(ふっと微笑めば大変だな、と内心思いつつ応援し
(こちらこそ、これからも宜しくお願いしますね。勉強などなど頑張ってください!!)
トピック検索 |