望月 彩 2013-02-16 17:24:51 |
通報 |
彩ちゃん:
アイス?(パッと表情を輝かせて。もちろんと言うように幼顔のようにニパリと笑顔で)食べる食べる!(冷凍庫に駆け付ける/有難うございます!!)
リッちゃん:
あ、ありがとう(にこりと微笑めばチョコ受け取り、ふわりと頭を撫でて)
>>カイト
ん〜……(気持ち良さそうに目を細めて撫で受け、撫でられるのは好きなようだ
>>デル
こんばんー…(手をひらひらと振り返し答え
昨日ぶりー…?(首傾げ、煙草吸ってねーじゃん…と呟き
あ″- 、ほら、ねェんだよ、煙草が。( どこか不機嫌な様子で相手を見つめては、「あ、昨日は急落ちすまんな、本体が寝やがった。」とか続けて、少し苦笑を。/ )
>リツ、
>>デル
へー、そなんだ…てか美味しいの?(きょとと首傾げ1番の疑問を投げかける、「別にいーよ、置きレス気味だし…こっちもレスは遅れちゃうしさ…」苦笑いでお互い様をアピール
.. んー、うめェとか関係なく無いと困るんだよなァ、( んー、と小さく続けては、へにゃり、と微笑んで、
ほら、本体が気紛れでいつでも寝てるヤツだからさ、( 小さく溜め息を、
>リツ、
>>デル
ふーん、知らねー…(ボソッと、自分は吸わないのでよくわからないらしい、無いなら買えばいいとか思っちゃっている
あー、こっちもこっちも…頭イカレちゃってる…(へらっと苦笑い、本体にはひどい奴
名前:MEIKO
ヨミ:メイコ
性別:女
性格:男勝りのお姉さん。飲兵衛。酒。
容姿:茶色ショート、赤いスポーティーな服。
備考:酒くれるマスターなら誰でもいいとか何とか。←
こんな感じで大丈夫、?
私も入りますよー...ッと。( 遠慮がちな言葉を溢しつつ、ずかずかと室内に入り込んで.←
リツ>>
りっちゃんはそれ好きなんだね…?
(微笑みながらその光景を見つめていて)
カイト>>
はい、どうぞ。
あ、でも食べ過ぎは駄目だよ?
(ニコニコしながらアイスを取り出して手渡し)
デル>>
あ、デル君。
こんばんは。
(微笑みながら挨拶をし)
メイコ>>
メイコ姉さん…!
こんばんは。宜しくね?
(目を輝かせながら現れた女性に挨拶をし/参加有り難う御座います^^宜しくお願いします!)
ったく、どこの売店も売り切れやがって、ヤル気あんの。( はああ、
兎に角気紛れな奴で無気力な奴だよ、( 頭くしゃ、
>リツ、
おー、昨日ぶり、だなァ 、 ( 手ひらり、
>望月さん、
おー、メイコさんじゃん、ハクが何時も世話なってんなァ、( 手ひらひら、/ 初めまして、宜しくお願いしますね。 ノシ
>メイコさん、
リツ>>
そっかぁ…じゃあ切らさないようにしなきゃね…また買っておくね?
(可愛いなぁと思いながら相手の頭を撫で)
デル>>
デルくんまた不機嫌…?…ですよね…
(言葉があやふやになりながらタバコ…と呟き)
>>デル
……ただ単にタイミングだろっ!(ケラケラと笑ってお腹を抑える・よっぽど人の不幸が好きかこいつ
あはは、そりゃお互い様だね…(クスクスと笑って口を抑え
>>彩
うん、お願いしまーす!(手を上げる素振りを起こして目を細めて撫で受け
リツ>>
ふふっ、可愛い可愛い。
りょーかいしました。
(にっこり笑いながら相手の頭を撫で続け)
>>
あらま…参加者いないねぇ…うん…
(独り言を呟きながら窓から空を見上げ)
>>彩
ギリギリセーフ…かな?((微妙なラインとか思いながらやっぱりチョコは美味しい、とか考えている
マスター来ないなぁ……(すごく小さくだがボソリと呟き
リツ>>
あ、でも…食べ過ぎて鼻血出ない?
(ふと気になったことを問いかけてみて)
…え?
(相手が呟いたことを聞き取れずに首を傾げ)
>>彩
ないよー、それにそんなの噂でしょ?(クスクスと笑いながらチョコを一口
……なーんでもないっ…(クスリと寂し気に微笑み顔を背け
トピック検索 |