げ、親父帰ってきた... 私のフリータイム終了?終了なの? うぐごふっ(吐血)← ストレスで胃潰瘍になるずぇ...w
まあなったとしても本体が、かww 僕は死にまつぇーんっ☆((( 露呂緑のHPは無限なのさっ(ドヤッ)←
MPは……ね、うん。聞かないで。← 東方のmadヤバスww咲夜さんマジ最高ww
これ一人で100いくパターン?ねぇ?wwwww ぼっち悲しいwww や、まあ俺はぼっち充だけどね! 一人で100をお祝いするとかww今風に言うとつらたんwww
うぐふごご....。足吊ったのだ...w やばいやばいいたいっふぉぉっふぅぅぅぅ↑((( いだい...
あーー.....暇なう...w 絵描いたけどあげるのかったるい…
おし、やっと下がったーww 僕はトピ一覧の上部に上がるのが苦手でね…下げトピにいた方が落ち着くよ← …最近聞かないなー、このアニメの名前w
やっべ、凄い寝てた! 遅くまでlineをやっていた末路がこれかっ…orz 私もそろそろ生活リズムを調えなければか…
ぼーくらはみーんなーいーきているー(白目) 暇だ…暇すぎる……orz