初めまして
こちらのサイトを利用するのは初めてなので利用法が違ったり場違いでしたらすみません;
私は22歳の♀です
悩みを誰かに聞いて欲しい、アドバイスが欲しい等と思い書き込みをさせていただいております
先日付き合って一年になる彼との間に子供が出来ました
彼は産むべきではないと言いますが私自身は産みたいと思っています
私は不特定多数の方と浮気したりしていたのでその事で彼から叩かれたり、暴言を吐かれたり、公衆の面前などで土下座させられたり、償いと称し金銭を要求したり、警察のお世話になっていたりします
その事もあり、彼は私を信用できないとのことで一緒になるのは無理だと言われました
どんな結果になろうとも私の親に会ったり謝ったりする気はないそうです
今産んでも育てられない、お前みたいな親を持つ子がかわいそうだ、お前の親なんかに会ったらどういう育て方をしたのか怒鳴ってしまいそう、等たくさんの事言われている状況下、誰にも話したり相談できず困っています
自身の精神的にも正常でない部分はあると思いますが(追い詰められて)どう思うか等でもいいので声をかけてくださればと思います
話を聞いていただける方、アドバイスをくれる方、お話しませんか?
似たような境遇の方ともお話したいです
リアルでは浮気の一件で職場を変えさせられたり学生時代の友達と音信普通になってしまったので一人です