時雨 月光 2013-02-15 23:45:46 |
通報 |
名前:結城紅葉(Momiji Yu-ki)
性別:女
年齢:17
学年:2年
容姿:地面に届きそうな薄紫色の髪に真紅の瞳、学校に通ってるため常に制服を着ている、身長は割と高く170前後、年相応の身体つき、胸は小さくない。
性格:暢気、狂気(二面性)、優しく臆病で人見知り。
備考:高2の一般人だった、兎の様な感じ、常に敬語、慣れたら砕けた言い方になる、多重人格で死に直面すると裏が出てくる、前にライフル射撃をしていた。
武器:改造グレッグ(モデルガン)とスナイパーライフル。
(いいですか…?)
名前、崎宮 彩月
読み、さきみや さつき
年齢、18歳、3年
容姿、身長165㎝。肩までの茶髪をピンで留めている。目は同色。制服は少し着崩していて腰にカーディガンを巻く。寒い時はそれを着る。
性格、おっとりしていて争う事は嫌いだが、怒ると手が出たりもする。基本は大人しい。戦う事には慣れていない。
備考、好きで鉄扇を習っており、武器はその鉄扇と学校で見付けたバット。
…これで大丈夫かしら?
>>結城さん
えっと…結城さんは、2年生だったかしら?(座る相手にゆっくり近寄ると僅かに首を傾げ)
>>時雨君
ええ、よろしくね……どうしてこうなっちゃったのかしら…(挨拶をするも溜め息混じりに呟けば外を見て)
>崎宮さん
…はい…2年です、崎宮さんは…3年でしたよね…?(顔を上げて目線を合わせるように見つめ
>時雨さん
…そうですか…もう一つ拠点が増えれば楽でしょうが…(指先でペンを弄びながら呟き
>時雨さん
……策…?(首傾げ
…はい、分かりました…(コクっと頷き
…屋上から撃ってきます……(自前のライフルを担いで階段を登って行き
名前 桐生 怜(きりゅう れい)
性別 男
年齢 17
容姿 青っぽい黒髪 赤ピンどめ 黒色の目 黒縁眼鏡 制服はあまりきっちりとは着ていない シャツは腕捲り 174cm
武器 ナイフ(投げて攻撃する)
備考 ワイヤーを使うこともある
トピック検索 |