拓真 2013-02-15 23:23:07 |
通報 |
拓真>
あぁ…(頷いて/猫と戯れ自然と頬が緩み
…何が駄目なんだ?(不思議そうに相手見て/何でもないようには見えなかったが…と呟き
玲央
‥‥(猫と戯れてる相手を見て嬉しそうに微笑み/また仕事を始め
んー‥いーや?‥(ニコッと微笑み首を傾げ/‥何でもないってばー‥眉を下げて微笑み
拓真>
………(一匹の猫と戯れているうちに周りに猫が集まり始め
……何もかも誤魔化すのか…?(どこか不思議そうに相手見つつも心配げにな表情になり
玲央
‥人気者だな‥‥(ははっと楽しそうに笑い/ふわぁ‥.と眠そうにあくびし
あー‥ははっ‥‥まぁ‥気にしないで‥‥(眉を下げ困ったように微笑み
拓真>
なら、息抜きでもしろ(猫を引き連れて相手に歩み寄り
別に気にするな、(申し訳なさそうな相手を見て此方も申し訳なさそうな表情し
玲央
あー‥でも早く終わらせなきゃ‥皆に迷惑だろー‥??(苦笑いし首を傾げ
‥‥何で玲央がそんな顔するんだよ‥‥(眉を下げて相手を見
拓真>
少しくらいなら大丈夫だ、疲れたときは息抜きでもしないと身が持たないぞ(猫を渡し
いらん事を聞きすぎたからな…(すまん、と謝り
拓真>
俺が終わらせといてやる(相手が猫受け取ったのを見れば相手がしていた仕事をやり始め
………そうか…(少し安心したように微笑み、撫でられれば大人しくし
玲央
あっ‥それは駄目っ(相手の手をとめ/‥玲央の方が仕事多いんだから‥自分のは自分でやる‥っと言い微笑み
ん‥‥そうそう‥‥(楽しそうに相手の頭を撫で
拓真>
……ん?…俺は充分猫に癒されたからこれくらい大丈夫だ…(相手を納得させるように言い/…俺の事は心配するな、と撫で
…………ふう(撫でられるのが気持ちいいのか気が抜けた表情見せ
玲央
うんうん‥(満足そうに微笑み相手に猫を渡し/‥ん。りょーかい‥数回頷き
表情緩んでるよー‥?(楽しそうに笑い/相手の頬をツンツンし
トピック検索 |