神童拓人 2013-02-15 22:17:51 |
通報 |
無言堕ちすまない、返しておくぞ?
狩屋>
…どうしたんだ?(呟く相手に不思議そうに問いかけ)
狩屋なら絶対に来るだろ、俺にだって出来たんだからな(にこりと微笑んで相手を見)
天馬>
そんなに怯えなくて良いからな?(先程の怯えた態度を思い出すと苦笑いし)
それと、おめでとう…まさか狩屋と付き合うなんて意外だな(嬉しげに微笑みを浮かべて)
>神童先輩
男同士の恋って変なんですかね....(不安そうに呟けば俯き)
俺と先輩とじゃあ、タイプが違いますから(苦笑いしつつ“先輩みたいな関係本当に憧れるな”と呟き
神童先輩
はい!
(相手が苦笑しているのを見ると首を傾けて)
あ、ありがとうございます
(照れながら自分もニコッと笑い)
狩屋
ありがとう!狩屋、好き~!
(好きと述べれば、相手に抱きつき)
狩屋>
世間ではあまり好ましく思われていないからな…(遠くを見つめて呟き)
そういうのは関係ないだろ…親友って互いに意見を言い合えたり、互いの事をよく知っているものだと思うぞ?(顎に手を宛て考える仕草をして)
天馬>
あぁ、幸せになれよ?(にこりと優しく微笑み)
>天馬くん
え、ち、違うよ//
いい加減分かれよな!(少しむすっとすれば口を尖らせ
>神童先輩
偏見ってやつですか?(悲し気に呟けば相手を見つめ)
親友か....じゃあ、俺の親友は天馬くんとかかな...(こてんと傾げればうーんと考え
ちょっといつの間にか寝てたらごめんね((
後、寝ぼけのせいで文がおかしいかも...
天馬>
それにしても、俺よりも先に付き合うなんて羨ましいな(羨ましげに相手を見て)
狩屋>
あぁ、大抵の人は同性愛を認めないと思うけどな…まぁ、狩屋にはその心配は無いだろうけどな(弱々しく述べ、相手を見ればにこりと微笑み)
お互いに親友だと思えられたらそれは親友だと思うぞ?俺もよく解らないんだけどな(あはは、と苦笑いし)
天馬>
今の所は居ないかな…それに、誰でも良いっていう訳でもないんだよな(苦笑いし「こんな生真面目な性格だから付き合えないんだろうな」と付けたし)
神童先輩
そんなこと無いです!真面目なのは先輩の長所ですもん!
それに先輩イケメンじゃないですか!
(少しむきになり述べ)
じゃあ、好きなタイプとかは?
(首を傾けて相手に問い)
トピック検索 |