雷斗 2013-02-15 16:42:36 |
通報 |
洸季≫
‥あ、わかったわかった(慌てて頷き/「でもさー‥昨日も一昨日もそうだったよー‥?」首を傾げ/「へぇー、26年生きてるのかー‥。おー?あー。ごめんねー」謝ると離れてソファに座り
雷斗
よしよし、…(満足気に頷けば頬にキスして。…お前は、はぁーと大きなため息をついては片手で頭を抱えて。んー、すぐ終わるから…お前、オムライス食べれる?作りながら問いかけて
洸季≫
‥‥うわぁっ‥‥(頬にキスされ驚き/「だってさー?それでお腹いっぱいになるもん」ニコッと微笑み/「んー‥食べれるよー?」首を傾げ
雷斗
…ほんとにお前はキスとか慣れないな(くすくす笑いながら。…お前はだから細いんだよ、と苦笑しながら。ならちょっと食べろ、と出来上がったオムライスを机において
洸季≫
だ、だって‥‥慣れるわけないだろっ‥(顔を真っ赤にし/「えー‥俺細くないし‥」と口を尖らせ/「おおー‥うまそーだねー‥」瞳をキラキラさせ
雷斗
そんなもんか…?(首かしげるも相手を微笑まし気に眺めては頭撫でて。ほそいっての、と言えば相手の腰をがっとつかんで←。そりゃよかった…安心したように微笑んでは自分のオムライスを一口食べて
洸季≫
そんなもんだっ(コクコクと頷き/「うわぁっ」と腰をつかまれビクッとなり/「なんかー‥キラキラしてんなっ」満面の笑みで言い←
雷斗
こーか、…俺がおかしいのか?(不思議そうに呟いて。あ、悪い…態とでは無かったのか眉下げて。キラキラぁー?まぁあったかいうちに食べな、首かしげるもオムライスを相手に進めて
洸季≫
うんうん。きっとそうだよ。(即答し←/「だ、大丈夫‥」首を振り/「うんっキラキラーって。なんかー見てるだけでお腹いっぱいー」と呟き
トピック検索 |