ライコウww 2013-02-15 16:39:25 |
通報 |
ライコウww
かけもち中なんで返信遅いわ、悪い
俺も時々病むわwww
おう、ただいま^^w
基本俺ロック好きなんでw
見えないものばっかの世界で空を見上げた赤いベール、知らないことばっかの語りで君を忘れていくね
(小林太郎 美咲ちゃん
>新世界の神さん
そうなんですかw
何かたまごっち的なちっちゃいデジモンを育てるゲーム持ってますよw
育て方によってどんなデジモンに進化するか謎なんだよねw
ライコウww
あ、タメでいいですよww
あっ!いいなww
デジモンは昔から大好きで!特にオメガモンとかw
あっ!ごはん落ちですw
とっきどきねwwそのたび周りに助けられる、俺は本当に恵まれてるよ^^
いい曲ばっかだぜw特に洋楽なんてテンション超上がる!!カッコイイしww
>新世界の神さん
センキューw
育てるのかなり面倒だけどねw
オメガモン………よしちょい検索してみよw
了解!ノシw
皆で作った 輪は大きくなりすぎて 時には君が何処に居るのかも分からなくって(by リトルバスターズ
>ぽーるさん
確かに恵まれてるねw
勝手に自分で立ち直りますw^^←ww
おー…じゃあ、ぽーるさんが歌った曲、検索して聴こw
金なんかなくったって幸せになれるさ、金なんかなくったって、笑えて**るさ、やりたいことやって飢え死にするなら満足なのさぁ、金もうけのために生まれたんじゃないぜ、金もうけのために働くのは嫌なのさ!!!
(金もうけのために生まれたんじゃないぜ ゆず
君というなの星のもと 僕達は生まれてきた 光と影が隣り合う ように誰より隣で(by マイスター
どっか上の空で さっぱり聞いてないんだろ? わざと溢すサイン見逃す君(by サムライハート
だから1、2、3でミッション 夢中になって 宇宙に舞って(by ムーンフォーク
僕らは僕らは あの欠けた月の半分を 探して(by サクラミツツキ
未来の僕はどんな気持ちで 振り返るのだろう?(by 世界は屋上で見渡せた
煌めく夕陽を見つめ 前向きな姿映る(by それが僕らの道しるべ
神様居るなら 聞いてよ いついつまでもこの瞬間リピートを出来ない毎日を 見送らなくちゃ(by スタイル
ブラックロックシューター でも動けないよ
闇をかける星に願いを
もう一度駆け走るから byブラックロックシューター
合ってるか分からない…(汗
トピック検索 |