☆有生☆ 2013-02-15 06:46:49 |
通報 |
あらら 心配だね(>_<)大丈夫?何もしてあげられないけれど(>_<)たぬき顔のリンに付いててあげてね。僕の事は大丈夫なので(^-^)/リンちゃん お大事に m(__)m 有生さんも体調には気を付けてね(^-^)/ また落ち着いたらで 良いので 話そうね(^-^)/
愛のムチのお陰でみんなの心が一気に燃えたみたい(^ ^)(_ _)ウン(^ ^)(_ _)ウン
あっ!またタヌキ顔のリンが吐いた!\(°o°)/
わざわざありがとう(^-^)/りん心配だね(涙)病院診察大丈夫だったらいいね!たぬき顔のリン元気になるといいね(^-^)/お大事に m(__)m また 落ち着いたら話そう(^-^)/ 僕にも気を使ってくれてありがとう(^-^)/ 多分 弱音を吐かないで努力する性格だと思います。予想だよ(^-^)/ 倒れないように体調には 気を付けてねm(__)m
心配させてすみませんでしたm(_ _)m
タヌキ顔のリンを動物病院に連れて行ったら「あぁ風邪ですね」って…
「軽ぅ!!」って思いましたよ!
まぁ、ただの風邪だったみたいでよかったです(^_^)♭
おはよう(^-^)/良かった (^-^)/ リンも幸せだね!有生さんが優しいから 幸せだね(^-^)/ 有生さんも風邪には気を付けてね!
こちらこそ ありがとうございました(^-^)/楽しく 会話出来て本当に感動しました(^-^)/ これからも 有生さん 車や トラックには気を付けて通学してね! (^-^)/ 有生さんは 努力家なので 壁があっても乗り越えられると思います。微力ながら応援していますm(__)m 有生さんも 優しいですね(^-^)/ 卒業式と入学式おめでとうございます!(^-^)/少し早いけれどね!(^-^)/ こんなに会話してくれたのは有生さんだけでした!ありがとう(^-^)/ リンと 熱帯魚にも宜しくね(^-^) 体調には気を付けてね (^-^)/ 雪もかなり降ってるみたいなので気を付けてねm(__)m かなり礼儀正しいですねm(__)m 素晴らしい(^-^)/ さすがリーダー (^-^)/ ファイト!(^-^)/
ありがとー\(^o^)/
ってニ人で言い合ってる(笑)
ありがとうっていい言葉だよね(^ ^)
リーダーは私じゃないよー(^o^)
最高の言葉だね(^-^)/ ありがとう!は いいね! 二人で 言ってるね(^-^)/ 僕は 嬉しい(^-^) リーダーは じゃあ二人で(^-^) 返してくれて ありがとう (^-^)/ 不思議なんだ!面識ないのに 親近感あるんだ(^-^) 勝手な勘違いで迷惑かも知れないけれど(汗)勉強やピアノのレッスンで忙しい所ありがとう(^-^)/
トピック検索 |