☆有生☆ 2013-02-15 06:46:49 |
通報 |
それかな?多分m(__)m 殆んど英語使わないので (>_<)辞書が確実だよ! (^-^)b ごめんね(>_<) 劣等生で努力してなくて 反発してた。駄目な人間 だったから(>_<)
Photograph?わかんない ?勉強頑張ってねm(__)m (^-^)/ ひいたかな? 力に慣れずごめんなさい m(__)m
ありがとう(^-^)/ 勉強頑張ってねp(^-^)q勉強は苦手だけど(>_<) 他は 大丈夫なので 宜しくね(^-^)/ 友達沢山いるから 大丈夫 と思いますm(__)m (^-^)/ 僕は役にたたないかも知れないけれど(>_<)
おはよう(^-^)/ 勉強頑張ってねp(^-^)q 応援しています(^-^)/ ピアノも出来るので自信を持ってね! (^-^)v やれば 出来るのでm(__)m (^-^)v ファイト!p(^-^)q 体調管理は 大事なので気を付けてねm(__)m(^-^)/
おはよう(^-^)/ 忙しいかな? 課題頑張ってね!p(^-^)q この前は 英語の勉強誘ってくれたのに 気を悪くさせて 悪かったm(__)m ごめん(>_<) 四月から 中学生だね!おめでとう!通学は 時間かかるみたい で大変だけど 頑張って下さいp(^-^)qこのトピ も 卒業になるのかな?
こんばんは(^-^)/ 元気?忙しいよねm(__)m 体調管理気を付けて勉強やピアノ頑張ってねm(__)m (^-^)/ 迷惑だったら ごめんなさいm(__)m
おはよう(^-^)/ 更新最後にするね。今までありがとうm(__)m 有生さんベストを尽くして頑張ってねp(^-^)q応援しています。事故や怪我には注意して学校 生活エンジョイしてねm(__)m トラックからは 歩行者や自転車は本当に見えにくいので気を付けてね。いつも報告してくれた事が 自分の事のように 嬉しかった(^-^)/ ビアノの事は 感動しました!(^-^)/
隆文さん、全然更新出来なくてすみません…本当にすみませんでした。
最後だなんて言わないでまた話そうね。
本当に自分かってでごめんね。
久しぶり(^-^)/ 良かった (^-^)b嫌われたかな?と 勝手に迷惑かな?(>_<) 良かった(^-^)/ 音信不通 だったから(>_<)ありがとうm(__)m (^-^)/ 課題や これから中学生になって 忙しくなるねm(__)m もうすぐ入学式だね!おめでとうございます(^-^)/ 元気でよかった(^-^)/更新ありがとう元気そうで安心しました(^-^)b課題お疲れ様 ですm(__)m(^-^)bこちら こそ宜しくお願いします m(__)m (^-^)/
おはよう(^-^)/入学式なんだ(^-^)/おめでとうございますm(__)m 制服着たら お姉さんになるね(^-^)/ 少しドキドキだね(^-^)b 通学が距離あるんだよね (>_<)大変だねm(__)m 気を付けて行ってらっしゃい(^-^)/実力テスト頑張ってねp(^-^)q ピアノや塾にかなり忙しい三年間だね (>_<)ファイトp(^-^)q 応援しています(^-^)/
トピック検索 |