☆有生☆ 2013-02-15 06:46:49 |
通報 |
おはよー(?)
最近更新出来なくてごめんなさいm(_ _)m
明日はピアノのグレードテストがある…
合格できるかな?合格したら3級になるよ((ドヤッ
おはよう(^-^)/気にしないでね!ありがとう(^-^)/ 緊張するね(>_<)有生さん なら合格するよ(^-^)/ 今まで努力して来たから大丈夫だよ(^-^)v 応援しています(^-^)v頑張ってねm(__)m 忙しい所 いつもありがとう(^-^)v いつでも 更新してね(^-^)v
おはよう(^-^)/今日はピアノのグレードテスト3級 目指して頑張ってねm(__)m(^-^)/ ハイレベルなんだねm(__)m 尊敬m(__)m 応援していますp(^-^)q ファイト!(^-^)/
おはよう(^-^)/難しそう!(>_<)ベストを尽くしてね m(__)m 応援しています。 p(^-^)q リラックス(^-^)/事故や怪我に注意してね!忙しい所ありがとう(^-^)/12時に行ってらっしゃい(^-^)/ 多分今からも練習 すると思うので 頑張ってね(^-^)/ 更新は いつでもいいので(^-^)/ 今日は ピアノのグレードテスト に全力で集中してねm(__)m応援していますm(__)m(^-^)/
おめでとうございます! (^-^)/ お帰りなさい(^-^)/ 凄いねm(__)m才能あるね(^-^)/良かった(^-^)/ 本当に\(^_^)/ 嬉しいね \(^_^)/やったね(^-^)/ おめでとうございます(^-^)/
三級になった事が自信に なるねm(__)m おめでとうございます(^-^)/ 宿題が 大変だけど(>_<)有生さんは努力すればするほど吸収して結果として出せるので素晴らしいと思いますm(__)m応援しています。頑張って下さいm(__)m 報告して くれてありがとう(^-^)/ 本当に嬉しい(^_^)v 最近 ハードなスケジュールなので体調壊さないように気を付けてねm(__)m(^_^)v
おはよう(^-^)/ 少し雑談になります。3年位前に セミナーに参加した時に 女医さん(産婦人科医)の方と お話しする機会が あって こう話されていたよ。ずっと勉強ばかりしていて友達とも殆んど遊べなかった事が辛かった(>_<)そう だよ。でも努力して医者になれた事を 喜んでたよ! 余談でしたm(__)m
おはよう(^-^)/昨日は お疲れ様!m(__)m おめでとう(^-^)/ いよいよ 明日卒業式だね!m(__)m 今日も事故や怪我に注意して行ってらっしゃい(^-^)/
トピック検索 |