☆有生☆ 2013-02-15 06:46:49 |
通報 |
おはよう(^-^)b 元気で勉強頑張ってるなら良かった(^-^)/返信ありがとう! 木曜日テスト頑張ってね(^-^)b 体調には気を付けてねm(__)m 返信ありがとう (^-^)/ 今日も気を付けて行ってらっしゃい! \(^_^)/
朝の忙しい時に返信ありがとう(^-^)/ マイバラードも有生さんの気合いで 良い感じに仕上がって来てるでしょうね(^-^)b 返信してくれて嬉しかった(^-^)vちょっと早いけれど行ってらっしゃい!(^o^)v
ありがとう\(^o^)/
今日も学校でマイバラ-ド弾いたよ♪
先生に「上手になったね」って言われたよ(^▽^)
習い事のこと覚えてくれたんだ(^o^)ありがとう(^▽^)/
ではピアノ行ってきます\(^_^)/
どうも(^-^)b お疲れ様! ほめられたんだ(^-^)/ 良かったね(^-^)/ 僕も嬉しい(^-^)b 気を付けて 行ってらっしゃい(^_^)/ かなり寒そうだね(>_<) 風邪には気を付けてねm(__)m 返信ありがとう(^-^)/気を付けて 行ってらっしゃいp(^-^)q
ただいまぁ~(^o^)
あ~寒かった(>_<)
帰る時に転びそうになった(°□°)
怖かった…(;•_•)
ピアノの先生にほめられたよ(#^_^)
お帰りなさいなさい(^_^)/ 雪は 滑るから 危ないね(>_<)怪我しなくて良かった(^-^)b ピアノの先生にも ほめられたんだ(^-^)/ 凄いな(^-^)/ 有生さんがほめられたら 本当に僕も 嬉しい(^-^)v 大切な時期 なので 怪我や 体調には気を付けてねm(__)m 寒そう だね(>_<) こちらは 花粉 が飛んでます。(>_<) 雪の方が大変だと思いますが(>_<) 怪我と事故には 気を付けてねm(__)m いつも元気だったら 僕は 本当に嬉しいので(^-^)b
辛いよね(>_<)僕も花粉症 だから くしゃみや 鼻 や 目の かゆみ(>_<) 超最悪 だね(>_<) お互いに 辛いね(>_<)
辛いね(>_<) 寒そうだね (>_<) 何も出来ないけれど(>_<) うーん ホットな 気持ちになろう(^-^)/ 僕では 力不足だけど(>_<) ファイト! p(^-^)q
トピック検索 |