/ ぬ し / 2013-02-14 20:02:06 |
通報 |
全然無いです。
( にこり、そんな効果音が聞こえそうな満面の笑みで返答。←
ベットに体を沈めて「迷惑になることはしませんから」と付け加えると貴方をじぃと観察.
( どういたしましてェェェウルトラソウル!←/ちょ )
∑ ひでぇ…。
( がーんと肩を竦め乍やれやれとでも言いたげに微笑み乍「あの…やり辛いんですが…。」相手の視線に耐えきれず、机に顔を伏せて )
(/ ウルトライヤハァァァァア!!!! ←ぁ )
>主様
(/有難うございますっ!)
希望↓
名前:成瀬 翔太(ナルセ ショウタ)
年齢:高1
容姿:黄色い癖っ毛の髪。身長156㎝と低め
性格:ちょいヘタレなツンデレ←
自分↓
名前:如月 凛(キサラギ リン)
年齢:高1
容姿:リボンのカチューシャ。桃色の肩まであるボブヘアー。前髪パッツン。身長150㎝とまたまた低め。
性格:見かけによらず明るく活発で天然。
(/何か容姿がちょっとアニメっぽくてすみませんw後幼馴染みという設定で!)
気にしない、気にしない、
( へらり、無邪気な笑みを浮かべ乍後ろから貴方に近づき。書類覗けば「うわ、漢字ばっか」とローラのような発言を.←
( ヒーハァァァヤッフゥ!!/それマリオ(ry )
いや、気にしちまうだろーが。
( じとぉ、相手を手でしっしっとあしらい乍んべっと軽く舌を出し。 「見ててもつまんねーだろ、さっさと寝ろ。」と味気ない返答 )
(/ ファイナルアンサアアアアアアア!! / 何この子達ww )
(/よかったです^^ 断られるんじゃないかとドキドキでした・・(← では、設定を・・
主様>>
名前@黒鬼玲衣(くろき れい)
性別@男
性格@ドS&クール
容姿は主様がお選びください
(/よろしくお願いします)
(/ うわあああああ、見落とし申し訳ありませんでしたああああ!! (土下z)
了解致しました! )
あ、凛…っ!
( 近くに見知った相手を見付ければ、タタタッと走って近付き。 )
(/いやいや、こんな素敵な提案を断りませんよ…!!)
…あ、優維ハッケーン。
( にやり、意地の悪い笑みを浮かべ乍ずんずんと近付いて / ← )
うわ、先生ひどーい。
( ワザとらしい口調だが少々拗ねた様子。
痛いか痛くないか程度に貴方の頬を軽く引っ張ってみようか.← )
( アタックチャァァァァンス!!/変な方向に進んできたので本体ドロンします.w
酷くねぇ、普通だ普通。
( ぴしゃりと言い切れば、相手の肩をトンッと押してベッドへ無理矢理寝かせ。 相手には目もくれず、資料とにらめっこ )
(/ さよーならっw )
トピック検索 |