霧雨 魔理沙 2013-02-13 22:01:31 |
通報 |
此処は愛を語る場所…ですか。 非常に良明な拠り所ですね
いえいえ、お構いなく。 此処では余り知られる事もない身、姉上の方がお世話になっております
(自分には経験が薄く、又関係性も見受けにくい所と感じ取ればそこに賛義を見出す。 間違いにも気にせず、こちらも笑顔になって再び辞儀)
>文
聖命蓮
面白い言うな!!ww相変わらずイケメン口調だなww(良い意味で)
じゃ俺は今日はこの辺で寝るとするんでwwおやすみw〔落ちる〕
此処は愛を語る場所…ですか。 非常に良明な拠り所ですね
いえいえ、お構いなく。 此処では余り知られる事もない身、姉上の方がお世話になっております
(自分には経験が薄く、又関係性も見受けにくい所と感じ取ればそこに賛義を見出す。 間違いにも気にせず、こちらも笑顔になって再び辞儀)
>文
それは大変失礼致しました。 以後精進いたします
はい、おやすみなさいませ。 貴方に良い夢が観れる事を…
(珠を両手で合わせて眠りにつく相手に祈りを捧げる)
>罪袋
>命蓮さん
愛を語るかどうかは人次第、ここはそのきっかけを作る場…と考えてはいかがでしょうね?((いつか何かの本で見たような言葉を言い
……そんな事ないですよ、ただ…私の取材不足でして…(再度頭を下げる、幻想郷一のブン屋の名に恥じる事をしたと思っている
>朱鷺子さん
クス……貴女がいいのであれば私は拒否しませんよ?(薄く笑みを見せる、余裕っぽいがほんのりと頬が色づいている
ならオッケー、もっと幸福を目指しましょう…
阿羅漢。 そのお考えは誠に筋らしい! 成程、ご感興致します
では、私奴もそのきっかけを怖る原因となっては本末転倒。 これにて失礼致しましょう
お顔をおあげになってください。 貴方様に負はございません、たった今知れた事です不足など何もありませんよ
>文
皆様方に不幸のあらんことを…
では南無三。
(最後にお祈りをすれば、まるで幽霊の如くその場から滑る様に姿を消していく)
>命蓮さん
いえいえ、貴方たちの教えに比べたらまだまだ…(苦笑い
はい、また会いましょう…度は間違えないですからね……南無三(クスリと微笑み片目を閉じて南無三
>朱鷺子さん
……でも、何をすればいいのやらサッパリ…私はそっち方面には疎いもので…(たははと苦笑い
…これ以上はジャンル違いです…自重しましょうか…(クスリ
>朱鷺子さん
……ラブラブ……(ボッと顔が赤くなり
あやや、どうしましょう…(アタフタ
幻想入りしないとわからないものもあるんですよ…
>朱鷺子さん
いえ、イケナイ妄想をした訳では無いですよ?(落ち着きを取り戻し
いえいえ、そういう訳では無いですよ?
ようは、現実世界で使われなくなったもの、忘れ去られたものが幻想郷にくる…それが幻想入り何ですよ
あやややや、寝落ちすみません…
>朱鷺子さん
何と無く慣れてらっしゃる様な…(モゾモゾしながら服をぎゅっと握り
そんな事ないです、私がいます…絶対に忘れたりしません…
それに、レミリアさんも…そうでしょう?
文さん
慣れてませんよ?///ほぼ本からの真似ですし/////(真っ赤になり俯き
……そうでしたね…ではすべては真実ですね♪(ニコニコ
私も寝落ちしましたし大丈夫ですよ♪
トピック検索 |