霧雨 魔理沙 2013-02-13 22:01:31 |
通報 |
>>パルスィ
あぁ…バレンタインねぇ…あげようか…?(顎で自分の後ろにある袋を指し、みんなぬあげるつもりで昨日作ったらしい
大丈夫なの…?因みに私は羽を扉に挟んだわ…
>>朱鷺娘
あら…いいところに…ほらあげるわ(バレンタインから日数は経っているがチョコを渡す、気高い吸血鬼なのでそこらはきっちりしているらしい
>>朱鷺娘
えぇ、心して食べなさい!(ふふんと胸を張り、珍しく手作りらしい
……お、大きいわね……(少したじろぎ
>>レミリア
ほんと、リア充しねっ....
あら、私もあげようと思ったの。はい。(微笑んで、チョコを渡す。
ちゃんと手作りよ?
大丈夫よ。...いたそうね...(汗)
>>パルスィ
放送禁止よそれ……(苦笑い
……ありがと、はい…貴女の分(受け取って、渡す、微笑み返す
私もよ、友達…だもの(クスリと笑い羽根を揺らす
えぇ……きゃうっ…って言っちゃったわ…(クスクスと笑い羽根をさすり
レミリアさん
ありがとうございます…(早速食べ
美味しい…美味しいです♪(微笑
あ…皆の分ですよ♪(微笑
レミリアさんのはこちらです♪(赤い包みに入ってるチョコ
パルスィさん
こんばんは~?
あの…こちらどうぞ…(青い包みに入ってるチョコを渡し
>>朱鷺娘
良かったわ…喜んで貰えて…(嬉しそうに微笑む、本気で嬉しいらしく羽が揺れる
そうなのね……ありがと…(一口食べ、モグモグと、「……美味しい…」と呟き
>>レミリア
そ、そうね(汗)
ありがとね。(頭を撫でる
友達....ね。
初めてだわ、友達って言われるの。
ふふっ、可愛いわね(笑う
>>朱鷺子
こんばんは。
ありがとね。じゃあ、はい。(貰った後にチョコを渡す
レミリアさん
嬉しいですよ?(ニコニコ
良かった~♪手作りなんですよ♪(ニコニコ
パルスィさん
ありがとうございます♪食べても大丈夫ですか?(貰ったチョコをじっとみて
悪いわ、お風呂行ってた…
>>パルスィ
まぁ…貴女らしいから辞めろとは言わないわよ…(クスクスと笑い
気にしなくていいわよ…(目を細めて撫で受け
あら…?あの〜…何て言ったかな…鬼は?星熊勇儀だか言う奴(顎に手を当て考える、ようやく思い出したらしく手を振りながら言う
どうも、こんな可愛さはいらないけどね…(苦笑いを浮かべて羽根から手を離す
>>朱鷺娘
そう、ストレートに言われると照れるわね…(笑みを漏らす、滅多に見せない様な無邪気な微笑み
私より上手いじゃない……(ちょっとした敗北感、だが愛情は負けないと踏んでいる
レミリアさん
今度お菓子の作り方教えてくれませんか?(ニコニコ
料理の味は愛情によりますよ…私は食べる人が幸せになるようにと…(ニコニコ
>>朱鷺娘
そうねぇ……咲夜に教わった方いいわよ?
私もそうだし…(今回は咲夜に教わりながら作った、来年は1人でというのが目標になったり
…………そうね……(短く呟く、愛情も負けたし、とか思って少し落ち込み
>>朱鷺娘
そうなの?いいわよ、じゃあ。やろうかしら?(クスクスと笑い厨房へとふよふよ飛んで
大丈夫…大丈夫…(虚ろな目で頷き、大丈夫じゃないな
>>朱鷺娘
…何やってんのよもう…(ふわふわと近寄り肩を貸して立ち上がらせ
…えぇ、パチェよ……告白されちゃったわ…(クスっと笑い羽根を揺らし
レミリアさん
すみません::(苦笑し額に絆創膏を着けて
スピード婚みたいに早いですね…(ビックリし
じゃあパチェさんに食べて美味しいと言わせたい、幸せにしたいと思いを込めて作ったらさらにいいと思いますよ?恋人が居ないよりいる方がより愛情が込められますから♪(微笑し
トピック検索 |