霧雨 魔理沙 2013-02-13 22:01:31 |
通報 |
レミリアさん》おおおっ!?妹のフランさんも記事にしちゃって良いんですか?!!(違う意味で目をキラキラと輝かせて)
そうなんですか?噂ではそうなのですが。いや~、まさかとは思いませんが主のレミリアさんまでパッド装備をしているのかと・・・(ニヤニヤしながら真相に迫ろうとして相手の胸をガン見/ヤメいw)
>>パチェ
んっ……ぷはぁ……(結構長いキス、息が続かなくなったので離れる、キスは慣れていない、しどろもどろ
>>ほたて
死ぬ気があったらね(クスリと微笑む、その言葉に嘘はない、ゾクリとするような目付きで忠告しておく
そんなわけないじゃ無いの……(ふんと胸を張り、胸あるの?っていうくらい小さい、フランと同等、幼女体型なのは禁句
>>パチェ
だ、大丈夫!?(心配そうに顔を覗き込む、まさかここまでとは思っていなかったので想定外、背中をさすってやるあたりは流石カリスマ
レミリアさん》アハハーwまたまたご冗談を・・・(少しビクッとしたが、苦笑いで言いすごし)
ほんとですね。(相手の胸元を見て真顔で言えば携帯で相手の顔と胸をパシャリと一枚撮り)
それでは、これで面白い記事が書けそうですっ!
失礼しました~(少しウフッと笑みを浮かべば窓から一礼して空を飛び)
あ、用事落ちです(汗
お相手感謝でーすw(ニコッ/手振り
>>ほたて
私…冗談は余り言わないわよ(務めて冷静、どうやら本気らしい
ちょっ……撮らないでよ…(胸元を隠す、がもう遅い
またね、念報果花子出来たら読ませてよね?(手をひらり
>>パチェ
そう…ならいいのだけれど…(顎に手を当てて考え込む、キスは少し控えようかと、相変わらず背中はさすったまま
>>パルスィ
そうなのね、声でも掛けてくれれば良かった(肩を竦め
えぇ、頼むわ(クスリと微笑む、相手が話をわかるので良かったと安堵
>>パチェ
へっ?何で分かったの……?(これには驚く、目を丸くしてキョトンと、相手が普通になったので背中をさするのを辞める
>>パチェ
お見通しなのね…(クスリと微笑み肩を竦め、小さな声で「嗚呼、私はパチェが心底好きなんだ…」と呟く、多分相手には聞こえて無いと思っている、そう呟いた後顔を赤くして
あなたの事なら何でもお見通しよ?
私もレミィこと心底好きよ(相手がつぶやくのが聞こえそれに微笑みながら答える
>レミィ
>>パチェ
そうね、敵わないわ……えぇ……(肩を竦める、その言葉通りに信頼のある表情、相手が聞こえていたことには驚かない、嬉しそうに微笑んで頷く
>>レミリア
ま、まぁいきなり話しかけるのは流石に...;;
慣れてないから;;(そういえば、ずっとこの子はしゃいでたような。...うるさかったのは覚えてるんだけどなぁ。
思い出したあと、軽く舌打ちをする。
わかったわ。
トピック検索 |