霧雨 魔理沙 2013-02-13 22:01:31 |
通報 |
レミリアさん》実を言うと潜入じゃなくてただ興味があって勝手に侵入してしまったんですけどね。
(へらっと少し笑いながら真実を言い)
んー、でもここに住んでる人が何だか気になるんですよね!(少し興味あり気に言えば)
>>咲夜
……結局紅茶貰ってないわ…(ムスッと不機嫌、だがまぁ次の日には忘れているだろう
お休みなさい(クスリと微笑んで手をひらり
>>ほたて
………無断は犯罪よ(至極正論、だが幻想郷に常識は通用しないので意味無いと思う
……念写あるんだからそれ使いなさいよ…(呆れ気味に溜息、なんだか今日は疲れる日である
>>パチェ
んっ……!?(不意打ちの為に抵抗はせず、目を丸くして相手の目を見つめる、眠気は何処かへ飛んで行ったらしい羽はピクリと動いたり
>>パルスィ
見てたのね、彼処何気に楽しかったわよ(さとりとは友達でありそのままいうのは照れが邪魔をしたので橋姫にいう、多分さとりにも伝わるだろうと思ってのことだがどうなのだろう
レミリアさん》とゆうか美鈴さんはいつものように寝てるし咲夜さんは丁度シャワーでご機嫌をとっていたので、とりあえず潜入という事にしてくださいっ!(へらっと笑いながら言い)
其の手もあるのですがたまには自分で撮りに行って記事作ってますよ?(相手の表情に気づかず当たり前のようにニコニコと)
>>パチェ
覚めたけど……それは卑怯よ…(顔を真っ赤にし羽を忙しなくパタパタ、余程恥ずかしかったらしくしきりに唇を手でなぞっている
>>ほたて
門番………咲夜まで……(今宵も紅魔館は平常運行、警備は薄々、頼みの綱のメイドも肝心なとこでは役に立たなかったり、頭が痛くなる
あぁ……そうなの………で、何かあった?(そんなことなど知ったことではないので軽く流す、それよりも重要なのは何を見つけたかである
レミリアさん》まぁまぁ、いつもの事じゃないですか~w←いや違う。w
調査してみた所美鈴さんも咲夜さんも二人共胸にパッドを装備していたので他の皆さんもそうかなー、という所ですかね(へらっと調査報告的な感じで言い、そしてニヤニヤしつつも相手を見つめて)
>>パチェ
嫌なわけないじゃないの…(クスリと微笑み、顔を上げさせて今度は自分からキス、慣れてないので上手いかは分からない
>>ほたて
………はぁ……フランを離そうか…(地下室から上に上げようかと検討中、最近は落ち着いてきてるので多分大丈夫だろう、多分
………初耳何だけど………って何よ……(心底驚き顏を浮かべ、自分の胸を触って見る、パッドは入ってないが慎ましすぎる膨らみだ、相手が羨ましいのだろう胸を少し見つめている
トピック検索 |