結城飛鳥 2013-02-13 21:18:30 |
通報 |
そうは無しにしたい。
まあ意識してる感はあるけど…女同士としては普通じゃないか?
穂香ちゃんの中では自分なりに解決してるぽいし…してなかったら怒るけどな。
飛鳥
女同士でもあれはやりすぎじゃねぇ(^_^;)
ひどくなきゃいいが。
まぁ飛鳥が気にしてねぇならいいわ。俺の小言として聞いておいて。
飛鳥
口挟むつもりはなかったんだけどちょっとブチギレしそうだから言うは。
お前はなにがしたいの?お前いったよな?あっちに暗い話しだすなって。 なのになんで優と奈都はあんなになってんだよ。しかもあの女残す意味あんのかよ。
お前奈央のとき約束守るならとか言ってたよな?あいつにはそういうのねぇのかよ!
ふざけんなよ!いい加減にしろよ!
前にも言ったが…好き嫌いは関係なく皆絡んで貰うで。チャットやし…このスレに参加してる以上そのワガママは聞くつもりはないし…そのまま通すの許さんわ。前陽ちゃんも言ってた見たいやけど
飛鳥
絡んでちょっと調子のってるやつがいたらキレるのが良ければ絡むの考えとくは。
まぁせいぜい向こうのいろんな奴の発言に気をつけてなよ。
蓮》
何その発言?それはその人の個性であり性格やろ?一人一人が頑張ってスレ盛り上げようとしてるんやで。オレから見てスレや他人に迷惑かけてる参加者は居ないし、居るんって言うなら今蓮お前やで。
陽ちゃん》
陽ちゃんの言ってる発言は正しいとオレは思うし助かってるで。陽ちゃんが言わなかったらオレが言ってたし。
しかしスレ主であるオレとスレに参加してる陽ちゃんでは皆思い方がばらばらかもしれんしキレて陽ちゃんを傷つけるかもしれん。せやから陽ちゃんそれ覚悟して動いた方がええかもしれんね。
なっちゃんの方は自分の事かもしれん発言思ったら書き込みたくなるのも仕方ないね
まあなっちゃんや優ちゃんの意見聞くのもええかもね…しかし此処に書いて皆で話し合った方が正解かな…そのためのスレだし…なっちゃん達がスレ消してって言ったら消してな
うーん…私が口挟むんもおかしいかもしれへんけど…
陽ちゃんは、ええ子や思うし、私は嫌いやない。
けど、壁を感じるんはあるかな。
それと、この際やから言っとくと…ふわふわとかキャピキャピが嫌いやって発言したり、風花ちゃんと少しK-POPの話した時の事…ちょっとキツい感じがしたえ?
謝ってるのに、謝っても意味ないみたいな事言われたりすると、こっちも傷付くのはわかって欲しいと思うんよ。
ちゃんと楽しく接する事も出来るんやし、少し気を付けたら大丈夫や思うえ。
これは皆にも言えるし、私もなんやけど…文字だけの繋がりやから、良く考えて発言せな。絶対に誰かを傷付ける事になるよ?
売り言葉に買い言葉ちゃうねんから、お互いストップ!喧嘩しとるように見えるから、もうちょっと優しく話しせなアカンよ?2人とも(苦笑
わてと奈都のスレについては、飛鳥の言うことも一理あるし、蓮の話を聞いて奈央も奈都が心配やから来てくれてはるから、出てけとか消してくれとは言わへん。奈都もそれは分かってくれる子やから、心配いらへん(キッパリ
んで絡む絡まないの話やねんけど、蓮のいうとおり会話が続かへんかったら話は出来へんし、飛鳥が言うようにキレてまうのもそれはそれでルールとちゃうからおかしい思う。ここのラインは微妙や思うよ、当人の判断になるけんね;(頭かき
せやからここからはわての勝手な妥協案なんやけど、ここのスレ作ったのは飛鳥やさかい、それなりにしたがってあげるのは筋や思う。蓮は皆になるべく挨拶するってことでどないやろうか?
せやけど、話は無理にするもんでもないし、蓮はそれで強制されてやっても全く楽しくないやろ?やから飛鳥には極力挨拶はするってことで堪忍してもらう。
これでどないやろか?なんか偉そうに話してもうて申し訳ないんやけど、奈都とか風花とか新しい人達もそない関係ない話になってくる思うから、そこらへんで堪忍したってくれへんやろか;?
トピック検索 |