佐隈りん子 2013-02-12 22:48:03 |
通報 |
今からルシファーを召還する。お前には交渉の手助けを頼む。奴とは知り合いらしいからなァ。
…今度こそ奴と契約する(まだ諦めてなかったらしい)>ベルゼブブ
ちっ…しょうがねぇな…。サラマンダーは俺から言っておくから、佐隈さんと如月さん下で待ってて。(舌打ちしてはサラマンダーが居る部屋へと行き)
―数分後…―
待たせたな。じゃ、よろしく(サラマンダーを蹴り飛ばし)>佐隈、如月
>佐隈さん
これくらい簡単ですよ
ちょっといじったら言う事聞いてくれました(とサラマンダーを降ろしながら言い
(/なんかすいませんっ;;)
(じゃあそうしましょ^^
てか私もすみません!話のネタがなくてストーリー的なものつくっちゃって;
そしてルシファー召還後佐隈さん達が帰宅とかの方がいいですね。)>佐隈、如月、ベルゼブブ
いてて…本間荒いわぁ芥辺はん…あ、今声掛けたらアカン雰囲気やな…(こそりと呟き
(内心:それにもしワシが逆に襲っとったらどないしとってん…。)
さくちゃん〉
せやんなァ-!!本間に言うとったらどないしたろかと思ったわ!(パァと明るくなり(単純。
今戻りました~(ガチャ/それなりに仕事は成功して
あ、あれ。どうしたんですか?なんか空気が悪い・・・(イライラオーラを感じ
(失敗したんだ、ルシファーさんとの契約(汗)
>芥辺さん
そうですよそうですよ、って私たちここにいちゃいけない雰囲気なんですけど・・・
特にアザゼルさんとかベルゼブブさんとか・・・(こそこそ
>アザゼルさん・ベルゼブブさん・如月さん
…おかえり。どうしたお前等、まあ座れよ。(イライラオーラ漂わせながら座るよう命じ)
どうやら成功させたみたいだな。まああの程度失敗するようじゃこの仕事は勤まらんからな。(ふんっとして)>アザゼル、佐隈、如月
>佐隈さん、アザゼル、ベルゼブブ
((失敗したんね……)と心の中で言い小声で
「今はそっとしといてあげましょう、口を出しても面倒なだけだし」とと言い
>芥辺さん
いえいえ、私も仕事が溜まっておりますので、すみませんが抜けさせて頂きますね
(にこと笑いつつ「あ、あとこれ、飲んでおいた方がいいですよ」とハーブティーを差し出し
そうか…分かった、下がっていい。また君にもお願いする時もあるだろうし。
(ハーブティーちらっと横目に見て)ハーブティーか…、余計な気を使わせたな。>如月
あはは、ありがとうございます(苦笑いしかできず
じゃ、じゃあ私も部屋に戻ろうかなぁ~(ギクシャクしながら出て行こうと
>芥辺さん
そうだね、面倒だから。さすが如月さんっ!!
ナイスハーブティ!(全て小声で
>如月さん
>佐隈さん
そうですね、ありがとうございます(どこかどす黒い笑みを浮かべ
>芥辺さん
((ちょいと睡眠薬いれといた事はナイショにしとくか((おいおい))
おぉう!?べーやんやん!最近見ぃへんからポックリ逝ってもうたんとちゃうか思っとったわ。
ま、元気そうで何より何より(背中をポンポンと叩き
(/おぉ、そうなんすか!!芥辺はんのドS加減がMじゃ無いんすけど結構好きだったんで、寂しくなるっすね!!Mじゃないんすけd(笑)確かに難しそうっすもんねw芥辺はんww光太郎君でもマンダはんでも楽しみにしてますwww)
(/いや、無理っす!なりきる自信無いのとあんま好きじゃないでs
中の人は好きなんですけどね…。)>ベルゼブブ
(/マジっすか!ありがとうございます(^^)
いやぁ、楽しかったですけどね、ドSキャラ意外と難しいんですよ。楽しいんですけど。
新たな芥辺さんが現れるのを待ちます)>アザゼル
ポックリはちょっとしたジョークで、そない怒らんでもええがな…。本間べーやんは難しい本ばぁーっか読んどらんで、たまにはお笑いのDVDでも見たらどないでっか?(両手を挙げ首を振りやれやれ…と
(/そうなると悪魔が自分1人にwww)
相変わらず騒がしいなお前等。つーか佐隈の姉ちゃん居ねぇのかよ。(つまらなそうにして)
(/とりあえずチェンジしてみます。てか呼び方がいまいち分からないのですがまあいいかなと。佐隈さん以外呼び方が分からn)
(/やってみますw/こうなれば……
週で変えてみるっていうのはどうでしょう?まぁ、佐隈さん次第ですけど…)
>アザゼル、ベルゼブブ
ぽっくり逝かれては困る、お前らにはやってもらうことが沢山あるからな…
逝かない程度には痛めつけるが(とアザゼルとベルゼブブに向け黒笑し
げっ、出た!(芥辺を見た瞬間嫌そうな顔をし)
(/それだと混乱するような…ならいっそのこと二役とかにしてみてはどうですか?私にはちょろっと厳しいですけど;)>芥辺
>芥辺氏
相変わらず扱いが雑ですね…あ、いえいえ、何も言ってませんよ??(ニコッと笑いながらいい
(/なるほど……、もうこのままでいいんじゃないでしょうかw新たな芥辺さん現れるの待ちましょうw)
しゃーないからワシがまた今度面白そうなDVD借りてきたるわ、で何でフォーク出しとんねん(少しギョッとした後に「やっぱAVの方がええ?」と首を傾げ
アッザゼッルく~ん♪(にへらと笑い現れ
名前 和馬帆乃梨【かずまほのり】
性別 ボクっ娘女
容姿 髪は胸元までで後ろで縛っている。色はオレンジでストレート。目はたれでもつりでもない普通のパッチリ二重。色は紫。身長141。体重34。
性格 バリバリの関西人でキツイ事や周りが暗くなる事は嫌い。楽天家で楽しい事しか考えない。ドジな一面もある。
年齢 19
こんなんで入ってええんかな?(首傾げ
懐かしいですね、此処。
今まで全然来れなくてゴメンなさい!(頭を深々く下げて
......また皆さんと話せたらいいなぁ(ぽつり、と呟き
トピック検索 |