折原臨也 2013-02-12 18:30:01 |
通報 |
さて、と。作ったはいいけど人が来るか微妙なところだよね、(ぼすり、と勢いよくソファに腰を下ろせば気だるげな態度で天井を見上げた、)
謝らなくていいよ、あ、俺ロルは長い方が好きだから宜しく帝人君、(ひらひらと己の眼前で手を揺らせば「頭をあげなよ」と苦笑を1つ、)
突っ込むべきか悩んだけど「竜ヶ峰帝人」ね、(
>正臣
やあいらっしゃい正臣君、何も無いところだけどゆっくりして行ってよ、(ソファに凭れかかった儘隻手ひらー、己の向かいにあるソファをそのまま手で指し示せば、)
…よぉ、俺も入る。
( コキリと指の関節を鳴らせば、にやりとサングラス越しに不適な笑みを浮かべて。 )
(/ ちょっと静かな静雄さんになちゃうかもですが、良いですかねっ? )
> 静雄さん
うお、...ち、ちわ-っす、(ソファから相手を視線に捉えるとびく、と肩揺らし、軽く頭下げて挨拶し、)
( いんじゃないですか-?、 ←
>正臣
お茶の1つでも出すべきかな、(向かいに座る相手を眺めつつゆるりと首を横に傾げてみせればふと浮かんだ疑問を口にして、)
>静雄
げ、シズちゃん、...いらっしゃい嫌々ながら歓迎するよ、(露骨に顔を顰めるもわざとらしい笑みを向けては軽くあしらうように隻手ひらり、)
(/構いませんよー!)
ん、よぉ。
( ゆるりと小首を傾げ乍じぃと相手を見据えて。
ふぃと視線を外せば、コンビニの袋からプリンを取り出しはむり / ← )
(/ あざーっすw )
ノミ蟲 >
あ゛、俺だってきたかねェけどよォ、上司命令で嫌々来さされたんだ。
( ぴきり、額に青筋を浮かべ乍ぴくぴくと口角を引き釣らせて。 「嫌々」を強調させて上記を述べ。 / ← )
(/ あざーっす ^^*)
> 臨也さん
お構いなく-、(手ひらひらと宙に舞わせるも「どうしても淹れたいっていうんならココアで、」としれっとした顔でちゃっかり注文して、← )
トピック検索 |