狭霧 彩 2013-02-12 17:51:26 |
通報 |
名前:北山彩未奈/キタヤマアミナ
年齢:14才
性別:女
性格:明るくてフレンドリー、頭はわるいがひといちばん友達思い。甘えるのが大好きで寂しがりや。いつも笑顔を絶やさない
容姿:髪はストレートでポニーテールをしている、身長が小さく細身、イチゴのバックをもっていてなかにゎ携帯とお菓子ポーチゎ忘れず入っている。
所属:危険能力系
能力:人を操ったりするアリス
好きなキャラ:みんな←
rank☆☆☆←
備考:"消えろ"っていわれるのが弱点、
(オリキャラ)
名前:狭霧 彩
→サギリ アヤ
年齢:推定10歳
性別:女
性格:一言で言うとマイペース。一匹狼気味。謎が多い子。
容姿:月のような銀白色の髪に薄紫のツリ目。(腰までの少しふわりとした髪)身長は139cmで蜜柑よりは胸がある。制服は着崩している。
所属:初等部B組/危険能力クラス
能力:創造(想像)
弱点:フェロモンのアリス/暗闇/雷/洗脳系のアリスや言葉等
rank:幹部生
好きなキャラ:棗・ペルソナ
備考:アリスで治癒をすることができるが、相手の傷が深ければ自分にも跳ね返る。
よく寝ている。
彩>>
ん-…?危険能力系に居たくないからかな…なんて、
((一瞬眉を下げれば表情を曇らせるもにこっと微笑み"行こっか?"などといえば危険能力系に向かい
私の名前を勝手に使用し、キャラの許可を出さないでください。
聖 陽一君、参加有り難う御座います。これから宜しくお願いします^^
本体より。
彩未奈>>
あ…はい…
(自分はまだ危険な任務を任されたことがなく、でも、同じクラスの日向棗のことも知っている為複雑な表情をしながらついていき)
陽一>>
陽一君…棗君は?
(一人で来たことに驚きながら屈み、優しく問い掛け/参加有り難う御座います^^これから宜しくお願いします^^)
なまえ 水無月アリサ みなづきありさ (オリキャラ) 年齢11歳 性別女 性格 元気で頭はいいほうムードメーカーたまにKY 所属危険能力クラス 容姿金髪ストレートのハーフぬいぐるみのムムをいつも持っている。 rank 幹部生 好きなキャラ 蛍 能力 毒を操る 備考レズで男子が大の苦手
アリサ>>
参加有り難う…宜しくね?
(参加有り難う御座います!これから宜しくお願いします^^追記にある暴走なんですが、あまり派手にはしないようお願いします;)
陽一>>
そっか…私も見てないの…ごめんなさい…
(申し訳無さそうな表情で相手の頭を撫で)
彩未奈>>
…そう、ですね…
まだ家の方が…こんな“鳥籠”の中に居るよりはマシです…
(苦笑しながら話題を変えようと、先輩はいつからここに?と問い掛け)
彩>>
ん…?あー、母親は死んだらしくて父親は…私のこと嫌いでここに渡して行方知らずだって、
((一瞬表情を曇らせるもにこっと微笑みながら何事もないようにスラスラはなし))
狭霧ねーたん
・・・べちゅに。(顔そらしたまま大人しく撫で受け。
(申し訳ない。用事落ちです。用事が終わり次第また来ますね。お相手感謝でした。)
トピック検索 |