やまと 2013-02-12 00:42:29 |
![]() |
通報 |
やまとさん>
いえいえそんな(汗)
大学受験はなかなかに苦労しましたが、私の中学では高校受験は前期選抜で半数の人間が受かってましたよw レベルさえ低く調整すれば受かってしまうような受験でしたので(笑)
それに人生でまともな受験をしたことがないことに焦りさえありますよ(^_^;)
自分は受験=面接みたいになっちゃって(笑) 受験するつもりで塾で必死こいて勉強しても面接で終わってしまって…それもなんだか虚しいものですよ。安心はありますけどね(^_^;)
きょうさん
でも塾で勉強した分高校で生きてきてると思いますよ!
面接って大変そう汗
俺極度の人見知りだから面接なんでしたら吐いてしまう笑
それがね、受かってから遊びまくったもんだから全然勉強した内容覚えてなくて苦労したんですよw
字を書くことすらままならない状態でした(笑)こうならないように是非お二人とも頑張って勉強なさってください(^_^;)
今が大切な時期ですので!
面接はめちゃくちゃ緊張しますよ!面接官の前座って吐きそうになりました(笑)
きょうさん
それは大変でしたね笑
僕もそれなりに頑張ってみます!
励ましの言葉ありがとうございます!
面接はみんなそうなりますよね笑
いえいえ、お力になれたならよかったです(^^)
一応学校で面接の練習して、言うこと考えてみたりするんですけど、本番はもう頭真っ白ですよ(∵)
何言ったか覚えてない(笑)
やまとさん>
マジですか(笑)
ドヤッちゃいますよ(∵)
普通に聞かれるのは志望理由とか長所ですかね。
変わった内容で言えば、私の友達は「自分を動物で例えてください」とか言われたみたいですよ(笑)
デザイン系の学校と何の関係があるのか…w
やまとさん
(∵)<ドヤッ
実際私もそんな質問されたら固まりますきっとw 友達は猫と言って切り抜けたらしいです。理由聞かれたらアウトだったって言ってましたね(笑)
自己表現力かなんか図るためだと思ってたので理由聞かねーのかってびっくりしましたw
きょうさん
やっぱ面接大変そうですね!わら
普通は理由まで聞きますよねわら
今日はそろっと寝ます!
遅くまで付き合ってもらってありがとうございました!!!
|
トピック検索 | |||