ホワイト 2013-02-11 21:57:59 |
通報 |
ホワイト
…けど冬眠って春までするものだろう?(不思議そうにしつつ「…分かった」と頷いて
…蛇少年ももう一回寝るか?(片目を閉じて片目で相手を捉えればパタパタと毛布を振って
((えぇー…まぁ板チョコなら自分サイズかもw
ルーク
普通の蛇はな…俺は春まで冬眠したくない(ハッキリと言い『うん、いい子』だと若干微笑みながらいい
俺はどっちでもいいぞ(首を傾げ←いつでも寝れる奴w
((今はバレンタインで安いから板チョコ10枚ぐらいあるw))
ホワイト
そうか…よかった、ここでずっと寝てるのかと…(安心した様に胸を撫で下ろして「…ありがと」と褒められたと思って照れた様に頬を掻いて
…むにー…(眠いと自覚して意味不明な言葉を発してうつ伏せになり
((ちょ、めっちゃいっぱいあるそれwww
ルーク
寝ないから安心しろ…温かかったら寝ないし…(ぶつぶつ呟き『礼とかいらないし』此方も少し照れくさそうに顔を逸らして
ぅん?(意味がわからず首を傾げ
((安かったからwついww
ホワイト
へぇー…じゃあずっと寒くない様に毛布を着ていればいいんだな?(ぽん、と納得した様に両手を合わせて、「……ん」と不思議そうにするも頷いて
…蛇少年も寝よう…(寝ぼけているのかひらひらと手招いて
((そんなに食べて鼻血出ても知りませんよー(笑))
ルーク
まぁ、そういう事になるな…(数回頷き、自分が礼を言われるのが慣れないとは言えず
あぁ、いいが…(言われれば、相手の隣に行き座り
((チョコを食べて鼻血はだした事ない☆
ホワイト
…ずっときてればいいのに…(不思議そうに相手と毛布を見比べて、うーん、と首傾け
…よっこらせ…(と起き上がって座り直すと自分と相手に毛布をかけて
((マジですかー…自分も無いけど←
ルーク
動きにくくなるだろ?(首を傾げて
ん…どうも…(あぁ~温かいと思いながらそのまま
((無いんかいww
あっΣ(゚д゚lll)睡魔と言う悪魔が来たから寝ますwおやすみ( ´ ▽ ` )ノ☆
ホワイト
あ………(成る程、と数回頷いて
だろー…一緒一緒…(と言いながらウトウトして
((自分にも襲いかかりそうな悪魔ww
んじゃあおやすみなさい♪
……っ、
(/数個の玉を同時に投げジャグリングの練習。…が、今日は調子が悪い。バラバラと玉を落としてしまって。
</明日は鼻血の日ですね…(遠い目←
・・・・ねみぃ・・・(練習用具を蹴っ飛ばし不機嫌そうに呟き
くそねみぃ・・・・(ちょいイライラしながらジャージの上を着て壁に寄り掛かり天井見上げ
((はは・・・・まだバレンタインじゃないのにもうチョコ貰った・・・・))
・・・・はぁ・・・(ここに来る前の住んでいた場所を思い出して
かえりてぇ・・・・・(ぽつりと呟き体育座りをして下を向き
((あげ☆チョコ上手いww))
名前 麻倉 ヤナ
性別 女
性格 動物が好きで、少し面倒さがりや。動物を嫌う人は大嫌い
容姿 肩より少し長い髪を青いリボンで結んでいる。いつもラフな格好
演目 ほとんどできるが得意分野は道化芸
よろしく(ニコニコ笑い
ヤナ
・・・・・・!!(撫でられた瞬間にすぐ離れ
人間が俺に触れるな・・・・(相手を強く睨み
((こんなキャラですみません(;一_一)
ホワイト
…そうだね、ごめん(苦笑しながら
でも、触らないと分からないことだってあるんだよ?(気にせずに相手に近づきそっと頬に触れて
((大丈夫ですよ( ̄▽ ̄)b自分もこんなキャラですみません(´・ω・`)))
トピック検索 |