ホワイト 2013-02-11 21:57:59 |
通報 |
フィリア
…んん……(気持ち良さそうに目を細めて尻尾もぺたんと床につけ
((いいんですか、英語の劇ですよ?
四十分間英語のロミジュリをやると言う試験ですよ…?ww
フィリア
あるよ……狐が持っているばい菌だ…持っていない奴もたまにいるが少ないし…感染しやすいし…(ぶつぶつ呟き
((やるよ!!!当たり前やん←))
ホワイト
………じー…(怪しい相手に自分から擬音語を言って見つめて←
あ……気持ち良さそうだったからつい…(立ち上がってしまった相手を残念そうに見上げて
((代わりに自分はブラウニー作る約束させられましたけどw
ルーク>
……尻尾、?
(/その言葉に、相手と自分の尻尾を交互に見つめ。「フワフワ…」と相手の尻尾を此方も物珍しげに。
フィリア>
狐、初めて見た…
(/興味津々、という様に尻尾を揺らしてみせて
ルーク
…………アッツ…((ぼそりと呟き、ストーブから離れアイスを食べ始めて
((英語……(´・_・`)ひ、筆記よりマシだ!!(/ _ ; )←ww))
ルーク
うっ……わ、わかったから言うから…(もう耐え切れず言う事を決めて
まぁ…気持ちよかったが…(数回頷き見上げている相手をみて『なんだよ?』と首を傾げ
((マジですかいなww自分作るの苦手だw指切るw'))
白
そもそも擬人化した狐にいるわけねぇだろ((スパッと言い返し
((うわ…いけないんだーwww))
リル
そうなんか…((興味なさそうにいい
ホワイト>
……なら、いいけど。
(/欠伸を見られた事が少々恥ずかしかったのか、少し頬を染めてうつ向くと。
</睡魔のビックウェーブが来たので落ちます;;
御相手感謝でした!!
リル
…そう、細くて黒い…(同じ様に自分の尻尾と見比べて、「…ふわふわ?」不思議そうに首傾け、尻尾も同じ様に動いて
フィリア
……甘いのか、それ…(相手の言った方向へとかけよれば、手元にあるアイスを見て
((…自分は筆記で長文書いた方がマシです;(-。-;))
フィリア
いるかもしれんだろ?(もう面倒だからいいやと最後に言い
((ふぉふぉww))
リル
あぁ……(数回頷き相手の様子に首を傾げ
((了解しました!お相手感謝です!おやすみ( ´ ▽ ` )ノ))
ホワイト
……何か、隠しているのか…(ようやく相手の様子に納得のいったように頷いて
いや…もう眠くないのか、と思って…(と零すと相手が置いていった毛布を自分で着て
((チョコ切って混ぜるだけですよー?
ルーク
あぁ……さっき寝てただろ?あれ若干冬眠してた……(溜息混じりで言い手で顔を隠し
ん…もう大丈夫……多分…(多分を小声で言い苦笑い浮かべ
((その切る作業で指切るww))
ホワイト
……起こしちゃってごめん…(相手の発言に驚いた様に瞬きすれば目を伏せて申し訳なさそうに謝って
…そっか…ふぁぁ…(よかった、と小さく呟けば不意に自分から欠伸が出て目を擦って
((な ん だ っ てwじゃあ摩り下ろすとかすればいいかと…w
ルーク
別に謝らなくていいさ…(謝る相手に微笑み頭を撫で
眠いのか…?(欠伸をしたので眠いのかと思い
((あっ!なるほどwwやるかなww板チョコあるしw))
ホワイト
…寝てる最中だったらしいから…春まで冬眠したかったか?(撫でられるものの眉を下げて、申し訳なさそうに見上げるも言った言葉は少しずれていて←
……多分……?(自分でもどうなのか分からなくなりとりあえずと犬らしく丸くなって
((そうですよーっ、生チョコとかだって作れますし!!
ルーク
春まで冬眠したくないよ……(苦笑い浮かべ『だから謝らなくていいって』と言えば手を離し
多分かい…(でも丸くなっているから眠いのか?と思い
((よし!作って自分だけで食べよう←))
トピック検索 |