ホワイト 2013-02-11 21:57:59 |
通報 |
ルーク
まぁな…蛇は熱帯とか温かいとこにいる生き物だし…(目を擦りながらぶつぶつ呟き
白蛇は…よくわからないが…(苦笑い浮かべ相手の尻尾を目で追いかけ
((いいな~ww))
リル
んっ…(相手が頭を下げたので此方も頭を下げ
((まぁ、仲良くしましょう☆))
ホワイト
後…蛇は冬眠するとも聞いた…(そういえば、と人差し指を立てて思い出した様に呟いて
……てい…(尻尾を見ているのを知れば尻尾で相手の頬を撫でて
ルーク>
……ん、
(/穏やかな相手を見ると、悪い人ではなさそう。そう認識すれば安堵したように自分の尻尾を弄び。
ホワイト>
……寝起きなの?
(/少々かすれ声の相手を一瞥すれば、相手に寝癖がついている事に気付き。
銀
あぁ……(口に手をあて欠伸して
ルーク
あぁ……(さっき若干冬眠してた何か言えないなと思いながら苦笑い浮かべ
ん…?(不思議そうに首を傾げ、『痒いが気持ちい』と小声で呟き
ルーク
あぁ、Thank…((お礼を言って相手の頭を軽く撫で、諸々準備をし、「これでテントも暖かくなるだろ」とストーブのスイッチをつけ
((わぁ、少ない…俺んとこ5つあるんッスよね…どんだけ珍回答すればいいんデスカ?って話ですよww))
白←
おっと、悪りぃ。口が滑った((笑いを孕んだ言い方をし
((ズルとは、失敬なww正当な手段だww))
リル
……((相手の事をチラッと見ては軽く会釈をする
((キャラ態度悪りぃッスけど仲良くしてくれたら嬉しいッスw))
銀
……((チラッと相手を見ては目をそらし
((眠れないんすかwww))
リル
あぁ…眠くて仕方ない……(目を擦り、口に手をあて欠伸して
フィリア
エキノコックスが…(小声で呟き、顔を逸らし
((おい!まぁ、俺もするがなww))
銀
((了解しました!おやすみ( ´ ▽ ` )ノ))
ホワイト
………?(相手の様子にむむむと首傾け
…くるくるー…(尻尾を器用に操って頭や首を撫でて(悪戯のつもり←
((いいですよねぇー…どやぁ←やめい
[…度々見間違えてすみません]
フィリア
んっ……おぉっ…(片目を閉じて撫で受けするといきなりの暖かさに目をキラキラさせてストーブの近くに行って屈んで
((…筆記のテストと実技のテスト交換しませんか?(泣))
フィリア>
……狐、
(/此方も相手を一瞥すれば、ペコリ、小さく頭を下げてみようか。
ルーク>
……何、?
(/視線を感じたのか、尻尾を揺らしながら相手を不思議そうに見つめて。
ホワイト>
……ふぁ、
(/相手の欠伸が移ったのか、慌てて口を塞いで。「無理しないでね」、と小さく呟けば。
ギン>
</了解、お相手感謝でした、!
ルーク
な…何だよ…?(ばれた!と思うが気づかれないようにして苦笑い
くすぐったいんだが……(皮膚が敏感でビクビクして
((ドヤ顔wwくそっ!食べたいw))
[大丈夫☆☆☆☆]
リル
…猫を見るの、久し振りだから…(と言いながら自分もパタパタと尻尾を動かして「尻尾も細いなーって…」と付け加える様に言いつつ視線は相手の尻尾へ
ホワイト
…なんで驚いてるんだ?(のんびりと不思議そうにコテンと首傾け
ん…悪戯ー…(本人にしては珍しく面白そうに口角をあげて僅かに微笑んで
((友達がマカロン作ってくれるって言ってた♪
白
エキノコックスってある意味狐関係ねぇし((ストーブの前にしゃがみ乍言い
((やるのかよww))
ルーク
ぁー…あったか……((相手の反応を面白そうに見ては記述をのべ、相手と同じように屈み
((是非ともお願いしたいww))
リル
はは…俺のが移ったか…(少し笑い
無理とかしてねぇ…(呟きが聞こえ小声でいい
ルーク
ん~…何でもないが…(目を逸らして誤魔化そうとし
何故それを俺にやるんだよ…?(不思議そうに首を傾げれば立ち上がり
((なんやと!!!食べたい!!!))
トピック検索 |