健音テイ 2013-02-11 14:17:05 |
通報 |
...なんか見たことある顔だな-..( うーん、と軽く唸れば、
あ-、さんきゅ-、(煙草に火つけて、
>テイ、
おー、宜しくな-..(煙草を吹かしながら、
>ルコ
>マコ
了解ー
>デルさん
あんまり話したことないからわかんないかもですね~((苦笑
何か大人の男性ってかんじだなぁ…((じー
>ハクさん
入っていいですよっ!((にこぉ
...あ、ハクじゃん、( ぽかん、と口を開いたまま、少し唖然とすれば、「いいんじゃねェの?、」と続けて、ゆっくりと息を吐き出して、
>ハク、
...ま、基本家にいるし、 ( ぽそり、と呟くと、じいい、と相手を見下げて、「お前は如何にも子供って感じだな-.」とか、少し笑いながら呟いて
>テイ
テイさん >
あ…有難う御座います…。
( 慌ただしくぺこりとお辞儀すれば、白髪を耳に掛けて。 にこり、安心した笑みを浮かべ )
デル >
あ、デル…っ!
( 己の亜種を見つければ、嬉しそうにうるうると涙目になり。 安堵の息を漏らし乍にこりと微笑み )
....、酒は飲んでねェな、( ふう、と溜め息を吐き出すと、軽く頭をぽん、と叩けば、「...んー、よしよし。」とか、完璧な子犬扱いを、/ ←)
>ハク、
デル >
所持はしてるけどね…。
( すちゃっと何処からか焼酎を取り出せば、苦笑混じりに微笑んで。 「気持ち良いです…。」と呟き乍目を細めて / 犬w )
呑む前に頼れ、話せ、分かったな、?( 相手に軽く溜め息を吐けば、煙草を肺いっぱい吸い込んで。
「...犬みてェ、」とか、続けては、くす、と笑みを浮かべて、撫で撫でと、 / ←)
>ハク、
デル >
頼る…。
相手の居ない私には関係の無い言葉ですね。
( にこり、微笑めば遠くを見据えてため息漏らし。 「犬」と言われればきょとんと小首傾げ乍目をぱちくりと )
だから俺を頼れっつーてんだろ、( 相変わらず無表情な顔で溜め息を吐き出した。
「..隙あり、」と片手の酒瓶を取り上げれば、くす、と微笑んで、 / ←← )
>ハク
トピック検索 |