赤司征十郎 2013-02-11 08:57:50 |
通報 |
涼太
ん、
(抱きついたまま眠り
そうだったかな?
(首傾げ
玲央
ん、いいよ、
(服にしがみつき
匿名さん、
赤司、黄瀬、紫原、玲央以外なら…
匿名さん
《赤司さん・黄瀬さん・紫原さん・笠松さん・実渕さん…以外は大丈夫だとおもいますよ、多分ですけど
実渕さん
そーですか?言われ慣れてそうなのに(つられて笑みを浮かべては首をかしげて尋ね。『いえ…可愛らしいあだ名だなーって…』くすりと笑いながら
征ちゃん
うーん…可愛すぎていじめたくなってきちゃった…。(小声で呟いて苦笑し
橘
そんな事ないわよ?…洛山の野郎共にはオカマとか、オネェとかしか…。(ぶつぶつと文句を言い。「それはね、征ちゃん自体が可愛いからよ。」と笑って
緑間
あら、宜しくね。(笑いながらひらひら、と手を振り
緑間さん
あ、俺は誠凛1年です(慌てて言えばメガネを押し上げる相手をぼぉーっと見つめ
実渕さん
あぁー…でも綺麗ですよ(否定は出来ないな、と苦笑いを浮かべるも取り直しては微笑んで。『なるほど?』と何処か不思議そうに言って
橘
ちょっ……ちょっとは否定しなさいよーっ!(涙目でビシッ、と指を差し。「考えて見なさいよ。ごっつい野郎が可愛い呼び方されてても気持ち悪いじゃない。」と呆れた様に言い
征ちゃん
なっ……!征ちゃん、それは反則よ…!(上目遣いで見られれば、うりうり、と頭を押し付け
緑間
…何でそんなに控えめなのかしら?(怪訝そうな表情を浮かべ
真太郎
真太郎も、なにも変わっていないじゃないか
(しみじみ、
玲央
れ、れぉ、僕なんもしてないぞっ…!?
(あわあわしながら、
緑間さん
黒子さん?…黒子さんは黒子さんです(少し考えるもなんて言っていいかわからず不思議な返答をして
実渕さん
わ、ごめんなさい!(慌てて謝れば涙目の相手の目元を背伸びしてゴシゴシ拭い。『そーですかね?』うーん、と唸りながら少し考えては相手をみて、『玲央ちゃん?』と相手の可愛いあだ名を考えては呼んでみて
緑間さん
あ、納得してくれたみたいで安心です(相手の様子に頬を緩ませて
……緑間さん、大きいですね(同い年という相手を見上げてはぽつりと
トピック検索 |