赤司征十郎 2013-02-11 08:57:50 |
通報 |
黄瀬
ふはっ、それ以外に何がある?(サラッと左記を述べ、「残念な現役デルモだろ。」と付け足し
橘
憐れな人を助けるのが俺だからね、特別に教えてあげるよ。(涙を拭い、爽やかな笑顔を向けると「…とか言うわけねぇだろ、バァカ。テメェは永遠に出来なくて良いんだよ。」と黒い笑みを浮かべ
黒子
いや、別に良いけど……。(ぽりぽりと頬を掻き、自分の発言に気付けば「くっそーッ!!テメェと居ると調子狂う!」と頭を抱え
赤司
んじゃあ、一生チビのままだなァ?(にぃ、と口角を上げて笑い
テツヤくん
うん、…結構笑ってたりしますよね(楽し気に笑って
黄瀬さん
んーなら良かったです…と、いうかこれすっごい美味しいです!(頬を緩ませて
花宮さん>
…そうですか、ありがとうございます。…?どうしてですか?(←/ほっとした様に微笑み、頭を抱えてる相手見ればきょとんとして)
尋季くん>
そうですか?…それは、きっとここが楽しいからだと思います。(聞き返すも微笑み続け)
花宮さん
えっ⁉…(一瞬目を輝かせるも相手の性格を思い出しては疑わし気に見つめて、『…っ、やっぱりですね!』と一瞬騙された事を後悔しながら『…花宮さんは悲しいくらいに黒い笑みが似合いますね』と
赤司さん
……え?(思わず間抜けな表情をしては相手をまじまじと見つめては、『…いえ、気にしないでください!』と苦笑して
テツヤくん
…テツヤくんはなんだか可愛いですね、(そうつぶやいては頭を撫でて
赤司っち>
俺黒子っち大好きだからすぐ抱きついちゃうし嫌な思いいっぱいさせちゃうんスよ?
黒子っち>
黒子っちいっつもカッコイいッス!(抱きついたまま
橘クン>
また買ったらあげるッスね!
黒子
あ?…知らねぇよ…。(頭を抱えながら顔を上げ、ため息を吐き
橘
ふはっ、騙されるなんて馬鹿だな。(ふっ、と鼻で笑い、「そりゃあどうも。俺がニコニコしてたら気持ち悪ィだろうが。」とサラッと告げ
赤司
そうだな…じゃあ、俺を越してから言え。(そう言うと再び立ち上がり、「そしたらチビじゃなくてノッポって呼んでやるよ。」と笑って
黄瀬くん>
いえ、僕はかっこよくないですよ。…かっこいいのは黄瀬くんです(即答に近い感じで否定すると相手見上げながら小さく笑み)
花宮さん>
…そうですか(未だ不思議に思うもそう言い)
トピック検索 |