赤司征十郎 2013-02-11 08:57:50 |
通報 |
黒子
い、いいえ!何も言ってないわよ?ホント!!(相手の言葉に焦りながら必死に言い
緑間
征ちゃんは恵まれてるわね。中学時代は貴方と一緒だったんでしょ?(くすくす、と笑って首を傾げ
征ちゃん
…よしよし、いくらでも作ってあげるわよ。(緩く微笑みながら相手の頭を撫で
白雪
あら…私のこと知らないの?洛山高校二年、実渕玲央よ。(にこ、と得意げに微笑み
黄瀬
そうかしら?…私にとっては嬉しい限りよ。(にこにこと満面の笑みで言い
橘
気にしなくて良いのよ、悪気は無いんでしょ?(笑って首を傾げ。「面白いかしら?」きょとん、とした表情を浮かべ
黄瀬くん>
…無理して笑わないで下さい(相手の顔見詰めれば真剣な眼差しを向けて告げ)
緑間くん>
…どういう意味ですか?(きょとんとしながら尋ね)
尋季くん>
そうなんですか……そうですね、一緒です。(微笑みながらこくりと頷いて)
実渕さん>
…本当ですか?(焦ってる相手を見れば怪しみ真顔で見詰め続け)
実渕さん
…はい、自覚も無かったです(恥ずかしそうにはにかめば。『面白い』繰り返してはくすくす笑いながら頷いて
テツヤくん
面白い、うん楽しいね(脈絡のない事を言えばくすくす笑いながら頷いて
緑間くん>
…すみません(悪気はなかったのか意味を分かっていない侭眉を下げて謝り)
尋季くん>
面白い、ですか?…はい(こてんと小首を傾げながら一度聞き返して此方も頷き)
黄瀬くん>
…すみません…(驚いてる相手を見れば俯き気味になり)
黄瀬さん
どーいたしまして?まぁ黄瀬さんのだけど(笑いながら言えば
高尾さん
はじめまして(にっと笑えばぺこりと頭を下げて
テツヤくん
うん、おもしろい…失礼かもしれないけど(苦笑しては
真ちゃん
俺事前にチェックしたから大丈夫(キランッ
よろしくな♪
赤司
ハローっ(にんまり手を振り
洛山の四番さんじゃん(はゎあ
緑間くん>
…はい(あわあわしてる相手を見れば思わずくすりと笑みが零れ)
尋季くん>
…いえ、大丈夫です。(小さく首を左右に振り)
トピック検索 |