がっくえーんちょー 2013-02-10 13:53:48 |
通報 |
ふああ..、眠い。 (辺りを見渡しながら、入室してきたのは、彼、教師の赤月夜臥。
小さなあくびを繰り返しながら、教員室に設置されている炬燵へ。/久しぶりだなー、雪花。(撫で、/ ← >雪花、
(お初さん、だよな、今日和、ノ>美羽さん
わー、!、ひっさしぶり!!、赤月せんせ!! ( 手ひらひら、/ むぎゅん、>赤月せんせ、
いいよー!、 ( うんうん、>崚月くん、
急に抱きつくな、びっくりした。( くすりと苦笑を浮かべては、彼女の頭を撫でて、>雪花、
よろしくな、( 頭撫で、/ んなし、>美羽さん、
( どうぞー、!!、
みんな大まかな設定を投稿したら、各自始めてだいじょぶだよー、 >皆さん、
そーいえば、むーちゃんとはちゃんと話した?、むーちゃん、私に電話してきたから、吃驚した、( 頬むにに、← > 赤月せんせ、
名前、崚月(たかつき
性別、男
性格、クール。微笑むことは滅多になく、特定の人にしか甘えない
年齢、17
部活、男子バスケ部のエース
学年、二年
容姿、銀髪。ぼさっとしていて短髪に見えるが、おろすと肩くらいまである
身長、139.1と部員で1番低い←
備考、低身長ながらダンクが一番得意。物心ついた時にはもうバスケを始めていて、中学はアメリカに行っており、本場仕込みのセンスを持っている。
よろしく。
浅葱 美羽(あさぎ みう)
3番の女の子役
性格:天然・ふわふわしてる
容姿:髪は茶色でロング軽くカールがかかってる、瞳は薄いブルー、お気に入りのカチューシャを毎日付けている
身長:158
藤堂 琉華
性別 女
性格 とにかく元気、誰にでも(男女問わず)気軽に接する、人に弱い所を見せるのが嫌で
いっつも笑っている、年上にも敬語を使わないが礼儀正しい
容姿 漆黒の髪で長く腰まである(ポニーテール)、制服を着るのは嫌だが渋々着ている
たまに眼鏡をかけたりするが基本コンタクト、右耳に蒼いピアスを一つ、身長168cm
備考 (3の女の子)
虫がとにかく苦手
(まあ、こんな感じかな…
またあとでね!
トピック検索 |