神風 卯 2013-02-10 11:26:50 |
通報 |
名前 神風 卯
性別 女
性格 明るくフワフワしていて天然
容姿 黒の水玉の長袖ミニワンピとお腹に赤のミニリボンショートパンツにフワフワがついているシマシマのニーハイを履いている靴はフワフワのブーツ卯耳と尻尾がはえている背は156と小さめむねはC位髪型は金髪のボブで顔は童顔で目は少したれ目の桃色
備考 蜜柑とニンジンが大好き
尻尾に触られると真っ赤になる
名前 狼牙 狂子 (ろうがきょうこ)
性別 女
性格 明るくて陽気、いっつもハイテンションの元気っこ。
容姿 白の長袖Tシャツに黒いジャケット、ジーンズのミニスカート。黒いブーツ。狼の尻尾と、耳、がついていて、犬歯がかなりとがってる。茶色いショートヘアー、瞳は紅でつり目。身長は低めの、151センチ。
備考 特になし。
名前 烏羽 彼方(からすば かなた)
性別 女
性格 基本的にクール。食べることと寝ることが好き
容姿 髪は真っ黒な癖っ毛で長さは肩につくかつかないか。左目が前髪で隠れている。瞳の色は右は黒で左が血のような赤(左目が赤いのが何となく嫌で前髪で隠してるらしい)。服装は黒いセーラー服で、夏は半袖で寒いときは上に黒いカーディガンを羽織る。身長は140㎝で胸はないに等しい。背中に黒い翼が生えている。
備考 カラスの擬人化。一人称は「僕」。背中の翼でよくどこかに飛んでいく。
こんにちは…僕も入っていい?
トピック検索 |