スレ主 2013-02-10 10:46:50 |
通報 |
今井
また無表情かィ・・・・(相手の無表情見てすこし落ち込み
おーう、本当に好きなんだなー(嬉しそうな相手見て自分も嬉しそうに
チャイナ
あぁ、風邪引かれたら旦那とかも困るだろうしねィ(相手見て
・・・・カッコイイは土方専用でさ
神楽)
そっか…貴方には此方の方がお似合いね…。(相手の隣に行けば背中をさすり、酢昆布を渡して
沖田総悟)
楽しくも嬉しくもない…無表情でいいじゃない…。(相手の落ち込んでる姿をジッと眺めて
美味しい…(モグモグとポンデリングを食べ続ければ『ありがとう。』とお礼を言って
今井
そーですかィ、まあ確かに楽しくもないのに笑うのはおかしいか・・・。(少し考え
コレでどうでェ(変顔してみて
・・・おー、また会ったらあげますぜ?(お礼を言われて嬉しそうにし
チャイナ
あぁ、万事屋の看板娘だしなァ?(イタズラっぽい笑い浮かべ
可愛いって女に使うもんだろィ
神楽)
酸っぱい…。でも美味しい…かも。(モグモグと酢昆布を食べながら
沖田総悟)
うん、可笑しい。(真顔で
マヌケな顔…。(無表情のまま呆れた目で見て
会う機会があればね…。仕事とかあるし…(モグモグと食べながら答えて
今井
真顔で答えるのかィ・・・。(相手の顔見て、残念そうに
マヌケかィ・・・(相手の視線感じ普通の顔に戻り
そーだな、ま、俺はサボッてるんでェ、いつでもいるぜィ(ドヤ顔
沖田総悟)
表情は人それぞれ…。どんな表情しようが私の勝手。(毛布を手に取れば被り
マヌケマヌケ…。写真撮れば良かった…。(と今更言い
ふーん…。私は姫様の監視でホトンド無理。(ポンデリング最後の一口を食べて
今井
だなー。ま、いつかお前の違う表情も見てみたいもんでェ。(くくく、と笑い
ふー、写真撮られなくて良かった(安心して
エリートは違いやすねィ?やってる事が。あーエリート様は大変だ(少し大きい声で言い
沖田総悟)
私の違う表情見て何が楽しいの。(ゴロッと床に寝転がり
真選組の評判が下がるような顔だったのに…。(と呟き
少し声がでかい…。うるさい…。(相手から離れて箱からポンデリング取り出して食べ
今井
つれねーなァ(ぶー、と不満そうに相手見て)
評判下がるなら土方だけで十分でィ(聞こえてた
おー、悪ィなー(詫び入れ
旦那
おー、お帰りなせィ
トピック検索 |