霧野蘭丸 2013-02-09 21:34:31 |
通報 |
シュウ>
飴の味は謎味とだけ言っておくぞ。(ドヤァと腕組み
剣城>
おお!久しぶりだな!(肩ばしばし叩いて
南沢先輩>
嫌だって、なりすましとか怖いじゃないですか(離せば頭をぺしぺし叩いて
剣城>
ん、久しぶり。久しぶりの休暇 ゆっくり出来るといいな。
シュウ>
離れると色々と忘れたりもするし、
霧野>
上がる度に割と顔は出してきてるだろ?(フン) …って、頭 叩くな(距離を取って髪を直す)
南沢先輩>
いやー、まあ、本物ならよかったです(ニッと微笑み
シュウ>
お前自体謎みたいなものだからいけるぞ(相手の手に送り返し
シュウ>
ともあれ、 またこうして話ができて嬉しいぜ(はにかみ)
霧野>
……良かったな(声に怒気はらませ) 他に言うことはないのか?
>霧野さん
ッ…お陰さまで元気です。(肩叩き受け/少し痛い)
>南沢さん
お久しぶりです、そうですね…明日からもう大みそかですね。
>シュウ
ああ…元気にしていたぞ(フッ、)
>シュウくん
ありがとう(手ぎゅむ)シュウくんの笑顔って柔らかいから、つい僕もつられちゃうよ(はは)
>霧野さん
ふふ、霧野さんは夜でも元気があるんですね。なにか秘訣とかってあるんですか?(首ゆるり)
>南沢さん
どうも、新雲学園の雨宮太陽です。よろしくお願いしますね(緩やかにお辞儀して)
>剣城くん
こんばんは、剣城くん。新参者の僕だけど、仲良くしてくれたら嬉しいな。よろしくね(手ひらり)
剣城>
もう1年が終わって新しい年が始まるんだな、早い。抱負とか考えておくか…
雨宮>
……、 丁寧な奴だな、ありがとう。こちらこそ(お辞儀されるとは思ってなかった。腕組み解けば握手でも求めようか、手を差し出して)
シュウ>
この感じもなんか懐かしいから、時が経ってる気がするなぁ(小さく笑い)
南沢先輩>
言う事…思いつかないですね(にっこり
剣城>
それならよかった!あ、飴いるか?(謎味出し
太陽>
そうか?…うーん。テンションってやつだな!(頭悪そうに閃いて
シュウ>
年末に腹壊すのもいいと思うぞ!(ニヤニヤ
おはよう、今日は大晦日だね。
この一年間が終わって、また新たな年が来るんだ。しっかりと気を持たなきゃ(拳ぐっと握り締め)
僕はこれからだけど、皆のとこは大掃除するのかな?(ふと)
>シュウくん
そうなんだ。シュウくんの初めて、僕が取っちゃったなー。…なんてね(ふふっと小さく笑い)
>南沢さん
え?…いえ。お礼を言われると、なんだかこそばゆい感じがします(照れくさそうにはにかみながらも、しっかりと握手を交わし)
>霧野さん
テンション?…tension!(手ぽむ/何)
わあ、凄いなぁ。僕なんて夜になると眠くなって、思考回路がぐちゃぐちゃになるんですよ(苦笑浮かべ)
トピック検索 |