霧野蘭丸 2013-02-09 21:34:31 |
通報 |
>霧野先輩、
一年ぶりですかね?、
体弱いので入院やらなんやら‥、
成り済ましでは無いですよー、旧トピの会話とか卵についてとか霧野先輩がうさみみ付けてる話とか知ってますからねb((
剣城≫
あ、いや謝らなくていいぜ。……ほんといい子だな(ぱたぱたと手を振ってやんわりとことわり、しみじみと感心したように呟く
霧野≫
みー、なー、み。あっちの方角な?(更に強めに発音しつつ南の方角を指差し
……人気だよなぁ、お前(羨ましげな恨めしげな声だし餅をきな粉に押し込み
狩屋≫
久しぶり、皆は知らないが俺は元気にしてたぜ(手ヒラ
狩屋>
な、なんだとっ!?(驚愕
南沢先輩>
あー、なるほど。地底人ですか。(地下を指さし
でしょう。南沢先輩が短気じゃなかったら人気は俺よりも上だったんじゃないですかね(きな粉でむせ、咳き込み
霧野≫
地球人だけど?(前髪ふぁさ
短気は損気って言うからな…、言うほど短気ではないと思うが。…飲むか?(未開封のペットボトルスポーツ飲料を差し出し
南沢先輩>
……えー。(怪しそうにみて
飲みます…まあ、そのうち人気になりますよ。俺には到底敵わないですけどね(飲めばニコニコしながら上記述べ
さげ(
いる奴(いた奴)
霧野 狩屋 南沢 剣城
影山 雨宮 雪村 神童 フェイ 天馬 シュウ 風丸(無印) 光良 瞬木 SARU 山菜 円堂(無印) 菜花 野咲 皆帆 佐久間(無印) 白竜
間が空いてるのは最近見かけないなーって奴だ
後、1にいて2に来てない奴の名前は書いてないぜ
二週間でリセット設定が実行されてるならリセットされてる、かな
>霧野さん
そうですね、久しぶりにみんな揃えばいいですね…。
>南沢さん
…いきなりどうしたのですか?(急に頭を撫でられて照れてしまう)
>狩屋・シュウ
お、久しぶりだな。
お前達いない間、何をしていたんだ?(首傾げて)
今日はバレンタインだね。
うん、久しぶり。
リセされてたら泣いてたかも←
>南沢
忙しかったりしてたからここのことすっかり忘れてて…
>剣城
バレンタインだったな…(
剣城≫
ほんと良い奴だなぁって、もうどっかの桃髪の奴と比べたら余計に感動してな……(苦笑を浮かべて)
シュウ≫
泣くの見たかったかも←
トピック検索 |