霧野蘭丸 2013-02-09 21:34:31 |
通報 |
ぉはようございますー!
南沢君、霧野君お返事ありがとう☆
プロフィール提出しますねー^^
名前*如月姫花(きさらぎーひめか)
年齢*14さい、雷門中二年。女の子。
姿*クリーム色の柔らかくてふわふわな髪。長さは胸位。部活の時はツインテールにしている。
目は右ピンク、左赤と色違いでぱっちり二重。
色白で、146cmで細くて華奢。胸はD。
美少女。制服はきくずしている。
性格*優しくてしっかりもの、自覚ない天然さん。何もないところで転んだりちょっとドジ。ちなみに身長が低いのが悩み><モテモテだが鈍感。
甘いものと可愛いものに目がない、だからお菓子作りが得意。ちょっと照れ屋さん。
怖いものやお化けが大の苦手でそれのせいで泣いちゃうことも。
実は二重人格!?
その他*可愛い癖にオタクで腐女子www霧野君と南沢君とシュウ君と速水君は受け!というか嫁ですwww
実はサッカーは大人顔負けのプロ級。リベロでエースストライカーだが隠し選手としていつもは女子マネージャ。いわゆるジョーカー的存在。
実は霧野君と南沢君とは幼馴染み。南沢君と霧野君に恋をしていて、小さい頃は二人と結婚の約束を!?その為倉間君と狩屋君を勝手にライバルだと思っている。
実は小さい頃両親を無くしていて、霧野君の家に住んでいる。他にも位過去が...。生き別れた弟がいるらしい。
辛いことがあると裏の人格が出てくることも。(名前は刹那と言うらしい。本人は存在に気付いてない。)
あ、あの...((緊張してるからもじもじ))
よろしく、ね...??///((上目使いで))
こん、あげー。
小児科来てるから周りちっちゃい子ばっかで場違い感がはんぱない(
霧野>>
寝堕ちどんまい((
そうでしたよ(微笑
如月>>
よろしく…((
如月
お、おう。なんか設定凝ってるな。
南沢先輩
ほんとにすみません。
へぇ。あんまり自覚ありません。(微笑み
シュウ
やほー。
影山
やほー
トピック検索 |