笠松幸男 2013-02-09 18:10:18 |
通報 |
咲坂>グハッ…高尾に5963のダメージがっ・・・(バタリ←
えぇ!?うそ!カッコイイ!?俺が?・・・ヤヴァイ、嬉し…(口元押さえて←
高尾さん
5963⁇…え?高尾さんー!?《半端な数に少し笑うも倒れた相手を見てば流石に焦ったのか慌ててしゃがみこんでは相手をのぞきこみ
…気の所為かもしれへんわ《毒を吐くも、『高尾さんはたまに普通にかっこええですえ?と笑って
赤司さん
そーやんね、《再確認したように頷けば微笑んで、『なら、甘いものとかも食べる?』と首をかしげて
黒子>そうそう!真ちゃんのお墨付きだから、安心してついてきなって!
コピー星人だろうが、ガングロ星人だろうが、シバクぞ星人だろうが、ダアホ星人だろうが、楽しんでこーぜ星人だろうがサトリだr(略)倒してやる(キリッ
高ちん
……増えてんじゃんっ!(思わずツッコミ←
坂ちん
でしょー…?(口から棒だけを引き抜き、口の中で飴を転がし
赤ちん
…赤ちん、今の反則ー…。(すりすり、と頬擦りすれば、「赤ちん良い匂いするー…。」と微笑み
赤司さん
なら、安心…チョコいかが?《くすりと笑っては相手にチョコを差し出して
黒子さん
え?なんで黒子さんが謝りはるの?《くょと、としては相手を不思議そうに見つめ
赤司>おぉ・・(相手の笑顔に動きをとめて)
あ!?とられた!(慌てて削除ボタンを押そうとする)
咲坂>うっ・・・さ、最後に一つだけ・・ゴフッ・・・ご苦労さん(=5963)(バタリ)
ひどーい!まぁ俺がカッコイイなんてありえないけどさ!(ケラケラ笑っては、「咲坂は優しいし、面白いよな・・このいいとこどりッ(ギリィ)」と。)
紫原>そ!皆が来るって言ってたから用意した・・・とかじゃなくて、おは朝の俺のラッキーアイテムなんだよ;(「真ちゃんに貰ったんだよねー;食べ切れねぇっての!」と苦笑い)
高尾さん
う、うん………アホかっ《思わず真剣に耳を傾けるも意味に気がつけば頭を思わず叩いて
…普通に高尾さんはかっこいいし俺はええと思うよ?《真顔で言えば、『…なにいっとるんや、』とふいと褒められたのが恥ずかしかったのか目を逸らしては、『高尾さんもですよって…』と
トピック検索 |