笠松幸男 2013-02-09 18:10:18 |
通報 |
笠松さん>あ?いやぁ~・・なんとなく?でも、俺Mじゃないんで(キリュ
大丈夫です!ツンギレ松さんでもOK・・寧ろwelcome!(って、黄瀬が言う!・・・とはつけずに親指グッ)
咲坂>モチベーションが天気予報とイコールとか!おもしれー!!(今度からおは朝は占いのとこだけみないようにしないとな!と。)
なんでわらうんだよー(ムーっとしながらもやはりすぐに笑顔に)
笹松さん
あ、試合で見た感じや《少し笑顔を引きつらしては『さっきの笹松さんの方がええー』と泣き真似して。…まだ俺は成長期やから、といい
幸ちん
んー…ごめんねー…。(へら、と緩く笑ってはお菓子に手を付け
坂ちん
……お菓子、食べてもいいけど…赤いやつはダメねー…。(言いながら紙袋を全て机に置き
高ちん
別にいいけどさー…言われ慣れたし…。(ぶつぶつ、と相手に聞こえるか聞こえないか位の声で呟き
んー…?…アヒル口ー…。(相手に言われた通りにポテチでアヒル口を作り、軽くピースサインをし
笠松様>やばいしくった恥ずかしいすぐに俺のコメ消したいッ(息継ぎなし)
「キリュ」じゃなくて「キリッ」です・・・・はぃ・・。(顔を手で隠して)
笠松先輩>
襲っ!?(「なにいってるんですか」と少し慌て
高尾君>
緑間君が?(「そうですか…」と少しさそうに頬をゆるめ
咲坂君>
よろしくお願いします(ぺこっと会釈
紫原>ごめんってー・・許してよ、な?(「お汁粉おごるから」とニコニコ)
ブフゥッ・・ヤヴァイ、マジ天使・・(連写)よし、コレ待ち受け決定!(とてもいい笑顔)
黒子
ぜってーあるって(頷き
咲坂
・・・(泣きまねにスイッチ入りぺしっと一発頭に。はい、頑張れ頑張れーと流し(←
紫原
いや、気にすんな(三食全部菓子な気ぃすると後から言い
高尾
・・・・(わり・・ちょ・・壁の隅っこへとかなり笑いを耐え
(静かに高尾の親指をたたみ
高尾さん
えー?俺は曇りと雨の優しいから《へらりんと笑って言えば、『高尾さんにはおもろいとか言われたないわー』と頬を膨らまして
紫原さん
やった、ありがとぉな!《キラキラした目を机の上のお菓子に向けた後相手に微笑みかけて
黒子くん
ふふっ、おんなじ学校やねんから気遣わんでええよー《へらりんと笑って
笹松さん
いたっ…《頭を押さえては頬を膨らまして。『…伸びへんかったら笹松さんの所為やね』と流した相手に少し恨めしげな目を向けて
笠松様>なっ!どどどどっちに笑ってんすか!「キリュ」の方じゃないですよね?ですよね!?(プチパニック&赤面)
・・・・?(たたまれた親指と相手を交互に見て………この華麗なドヤ顔←意味はない!)
咲坂>晴れと雪は?(「いやいや、面白い!」と、相手の頬をツンツン)
笠松先輩>
大丈夫です、そんなことになったら
先輩が助けてくれるんですよね?(とすこし笑い「嘘です、イグナイトします」手をグッパし
高尾君>
ふふ(口元に手をあてありがとうございますと笑い
咲坂君>
は、はぁ…(余計に堅くなり
咲坂
ふはっ・・(膨れ顔に吹き。いやしらんがなと即座に間を抜かず入り。
高尾
・・・さ・・さぁ?//(体育座りでうずくまりもはや笑ってる。
(・・・新聞紙丸めてスパコーン
高ちん
…いや、お汁粉いらねーんだけど…。(困った様な表情を浮かべ、「お菓子なら要る…。」と言い
んー…お好きにどーぞー…。(あまり写真には興味が無いらしく、素っ気ない返事をし
幸ちん
…主食はお菓子だよー…。っつーか、お菓子以外あんま食わない…。(相手の言葉にうんうん、と頷き
坂ちん
…いえいえー…お菓子切れたら新しく買えばいいし…。(もぐもぐ、と幸せそうにお菓子を頬張り
黒子>へぇー、笑顔いただきます(シャメ←)
黒子様!その笑顔は危険だ!男には注意するんだぜ?特に黄瀬とか黄瀬とか咲坂とか笠松さんとか笠松さんとか笠松さんとかk((オイ)
(肩をがしっとつかんで真剣な表情)
黒子くん
ありゃ…《苦笑しては、『あ、そーや…はい』とチョコを差し出してはニコニコ笑って
笹松さん
あ、笑ったー‼《さらに膨れるも笑われた事を思い出せば慌てて頬を押さえて。…笹松さんぐらいに伸びへんかな、と羨ましそうに見つめて
トピック検索 |