不二周助 2013-02-09 17:36:07 |
通報 |
>遠山
おう遠山やないか~。相変わらず元気やなぁ(握手に応じる)
そういえば謙也と同じところ行ってんねんな。
よろしゅうな。
四天宝寺は楽しい?
どういたしまして!
忍足の兄ちゃん
おん!よろしゅうっよろしゅうっ!(相手の手を握りぶんぶん振り)
忍足の兄ちゃんは元気ちゃうんかぁ?(キョトン)
四天宝寺は楽しいゆうよりオモロイな(笑)
>遠山
ははは(手をぶんぶん振られる(笑)
ん? 俺か。俺はまぁまぁ元気やで、ボチボチな。
ただ跡部を見てるとなぁ、俺も強うならんとあかんなぁ思うてるんよ。
でもどうすれば強くなれるかって考えてばっかりの中で、時間だけが過ぎてるなーって思うてるよ(苦笑)
ええなー大阪、まぁ俺も大阪出身やけど(笑)
久しぶりにたこ焼き食いたいわ~。
忍足の兄ちゃん
にししししっ(手を振り終え頭の後ろで手を組めば笑い)
何や謙也と全然ちゃうんやなぁ?(相手見上げればキョトンとし)
あぁ跡部って王様やんなぁ?(思い出したように呟いて)
王様格好ええもんなぁ(頷いて)
でも、ろんど…とか、いんさいと?とか訳わからん事言いよるよなぁ(ケラケラ笑い)
大丈夫やて兄ちゃん強いやんっ!(相手の背中バシバシ叩いて)
たこ焼き言いなやぁ~食いたなるやんっ(ムーッとして見やり)
謙也居ったら焼いてもらうのにぃ(悔しげに言い)
>遠山
謙也とちゃうかなぁ?
謙也とは最近会ってないから、あいつもどんな風になってるんやろなぁ。
そうや、王様や(笑)
跡部は大層な自分好きやな(笑)
ろんど…とか、そう、インサイトの他に、ふーがとか、きんぐだむとかあるでぇ(笑)
お! ありがとう。全国大会では桃城と苦戦してやっと勝ててんけど、その桃城をあの鬼とかいう高校生が圧倒しよるもんやから、背筋凍るわ~。
遠山は鬼さんと互角に戦ったことあるんやろ? 大したもんや。
あはは、ごめんごめん。今度一回大阪帰るから、一緒に食おうな。
忍足の兄ちゃん
謙也とはよう電話しとるんやろ?謙也の横におって兄ちゃんから電話かかってきたら謙也怒鳴り散らしよるからめっちゃビックリすんねん(ムーッとして)
知っとる知っとるっ!白石から聞いたわぁ…跡部きんぐだむとしついへのふーがやっけ?(ケラケラ笑いながら首傾げて)
王様オモロイなぁ~(ニィっと笑い)
鬼の兄ちゃんはオモロイわぁ!俺負けたもんっ(気にしない様子で笑いながら言い)
岩持ち上げんねんて!今度俺もやってみよかなぁ?(目キラキラさせて呟いて)
おん!勿論そん時は兄ちゃんのおごりやんなぁ?(相手見上げればニカッと笑い首傾げ)
悪い落ちるわぁ!また来るなぁ!(手を振りながら走り去り)
>遠山
あー、電話はようするよ。なんか東と西ってことで、越前と遠山どっちが強いかってことでいつも論争しとるわ。
こんなん言うんなんやけど、正直どっちが強くたってええねんけどな。俺はテニスが楽しければそれでいいしな(ニッ)
せやでせやで(笑)
しかもや、スケスケだぜ☆とか、ツルスケじゃねーの☆とかいうんや。
この前なんか日曜学校に来て、曜日間違えたんか知らんけど、「なるほど、SUNDAYじゃねーの☆」とか言うとったわ、あーおもろ(爆笑)
鬼な、この前乾から聞いてんけど、一トンの岩持ち上げるらしいわ。ホンマに人間かっつー話やな。
遠山やったら出来ると思うで!
あぁええよええよ。いくらでもおごったるわぁ(ニカ)
おう! 来てくれてありがとうな。
またな~。
トピック検索 |