せつか 2013-02-08 23:05:03 |
通報 |
やっほー(´∀`)ノシ
なんかさ、誰かが立ててくれたトピで、違う人同士がつらつらスレあげてったら、主の人に申し訳なくて(^_^;)
おぉせつか見ぃつけた(^○^)
なんかさせつかやろのとかに色々アドバイスもらえた事がホントにうれしくて23年間生きてきた中で初めて俺の居場所を見つけられた気がする(笑)
せつかとみんなに感謝してもしきれません(笑)
そういえばせつかって恥ずかしがり屋さん(笑)
さっき恥ずかしがってるとこ可愛かったなって思ってきいてみたよ(照れ)
やだぁ、可愛いとか恥ずかしいじゃない(〃ω〃)
もう可愛いとか言ってもらえる年齢じゃないよ〜(笑)
だ〜い〜、今まで辛かったね。
私は親から野放し「好きな事やりなさい状態」だったから、逆に何していいのか分からなかった。
でも、自分の意見ややりたい事を否定される方がもっと辛いよね。
いいんだよ。
だ〜い〜はもう子供じゃないんだから。
親に何か言われても「俺、やり遂げるから」って言えば大丈夫o(^-^)o
せつかって俺より年下?上?
ありがとうせつかと話してるとなか落ち着くしいやされるなぁ
確かにひどい時は中学の時父親にモップの柄で殴られたりして全部背中せ受けてたから背中に20か所ぐらい打撲してたよ、←これが身体的にキツかった事で→精神的にきつかったのは、ちょっとした事で人間のクズとか、カスとかひどい時はお前首つって**って言われてロープ渡されたこともあるよ
首つって**ばって言うのはいまだに言われるよ
ごめんね、眠くなってきたからそろそろ薬飲んで寝るね(^-^)
基本は相談トピで皆の話を聞いてるからさ、もし深く話したいとかそういう事あったらこっち呼んでいいから(´ω`)
じゃあね(^_^)ノシ
おっと、私スレ書いてる間にだ〜い〜のスレが(汗)
私28なので、だ〜い〜のお姉さんです(笑)
だ〜い〜、虐待されてたんじゃん!
助けを求めなかったの?
誰も助けてくれなかった?
辛かったよね。
だ〜い〜、辛かったね…(>_<)
トピック検索 |