神楽 2013-02-08 22:56:37 |
通報 |
チャイナ
どこかのクソチャイナよりはクソじゃないでさァ。((此方も相手を睨み続け「俺でストレス発散しないでくだせェ!!どうせなら土方さんにやってくだせェ!」また相手の頭を殴り
>坂本
こんばんはネー!(ブンブンと手を振り
>サド
お前はかなりクソネ、それに私はクソじゃないネ!か弱い少女アル!(と睨み続けては『っ~…;マヨが居ないからお前にやってるだけネ…!』しゃがんで頭を抑えて
坂本
こんばんはでさァ。((相手の顔をじーっと見
チャイナ
俺はクソじゃありやせん。っとても健全な少年でさァ!((睨み続け「俺を土方さんと一緒にしないでくだせェ!!」腕を組み相手から数m離れ
>坂本
今は銀ちゃん居ないアルヨ!(酢昆布を食べながら言えば
>サド
は?お前のどこが健全な少年ネ(フッと鼻で笑えば『別に一緒にしたつもりないネ。近くにお前しか居なかっただけアル』その辺に座れば頭をさすり
坂本
一瞬旦那かと思いやした。その天然パーマの頭、似てますねィ。((相手を見上げれば触ろうとし
チャイナ
全部でさァ!ていうかテメェもどこがか弱い少女なんですかィ?どうみてもクソじゃないですかィ。((ハッと上から目線で笑い「俺に、きやすく触るな。くそチャイナ。」相手を遠くから睨み
>総一郎君
金時とは似てないじゃき!わしのは天パって言うよりアフロじゃきw(笑
お?触りたいのかのぉ?(そう言ってちょっと屈み
>坂本
金ちゃんじゃなくて銀ちゃんヨ(と真顔で訂正すれば
ん…?これアルカ?(ジーッと食べてる酢昆布を眺めれば
>サド
全部?ないない…。ごっさか弱いヨ?大人しい少女ネ(コクッと数回頷けば『お前もきやすく私に触るなヨ!サドが移るネ』と呟いて
坂本
ん?そうですかィ?俺には天然パーマに見えるんでィ。((相手の顔をじーっと見
あぁ、ありがとうでさァ。((と相手の頭をくしゃくしゃと触り
チャイナ
いいや、全部でさァ。どこが大人しいんでィ。凶暴じゃないですかィ。((呆れ「俺はチャイナに触れる気も1つもありませんぜ。」首を振り
>神楽
どっちでもいいんぜよ(笑
それ、わしに一つくれないかのぉ(笑いながら手を出し
>総一郎君
そうかのぉ?まぁどっちでもいいんぜよ!(笑
フフww(笑
旦那
あ、旦那じゃないですかィ。((相手見ればなぜか驚いたような顔で
坂本
どっちでもいいんですねィ。((フッと鼻で笑い
ん?どうしたんですかィ?((相手の頭を触りながら首を傾げ
>サド
全部じゃないダロ。凶暴じゃないネ!大人しいアル!力弱いアル!(ムスッとすれば『あっそ、サドに何か触れられたら私の綺麗な心が汚れてしまうネ』とため息をつけば
>銀ちゃん
お帰りアルー!(ブンブンと手を振って
>坂本
よくないヨ!金ちゃん来たらどうするネ?!(と尋ねて
いーヨ!(酢昆布を一枚、相手に渡すと自分もモグモグと食べて
トピック検索 |